Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

И снова на арене - котики!

Кажется, у котиньки начался период "хвостиковства". Он несется за мной, куда бы я не шла, даже если я иду в туалет или поставить чайник, а он до этого безмятежнейше спал. Так сидит, качаясь в сонной укоризне посреди коридора, в ожидании меня.
Если я сижу за компом - значит  он будет валяться перед монитором (хоспади, а что я делать буду, когда он подрастет? Он же на этом пятачке не поместится). Если пошла в кровать, значит через секунду по мне пробежится одно маленькое и пушистое.
В третий раз обнаруживаю его  сидящим у входной двери по приходу домой, раньше встречать меня не удосуживался:)



Говорят, что шиншиллы это ого-го, поэтому шерсть у них не колтунится, в отличие от обычных персов. Наглая ложь, подтверждаю, как бывший и нынешний владелец шиншилл. И если периодические превращения Шейлы в войлочную подушку можно  было оправдать  ненадлежащим уходом, ибо кысанека категоричнейшим образом не желала чесаться, то Ишина я чешу несколько раз в день, тем не менее, вчера ликвидировала зарождающийся колтун у него под ухом.

Котинька завороженно смотрит "Ну, погоди!" Вот прям таки не отрываясь. Так же завороженно он вчера смотрел на ночной город, сидя на окошке.
Tags: Ишин Норбу, Кот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments