Кот

(без темы)

Кажется, методика "Ни один кот не умер от голода у полной миски" у нас сработала:)

Легла вчера архи-поздно и в в половине пятого утра, когда меня Ишин Норбу настойчиво будил, так и не встала - горшок чистый, в мисках есть сушка и вода, игрушки тоже знает где. Выхожу сейчас на кухню - половину миски съел:))) И не пришлось нести деточку к месту кормления, уговаривать, кормить с руки...

Пораскидывал игрушки и преспокойненько лег спать на компьютерном столе. А сейчас активно помогает помогает писать этот пост, совершенно не проявляя признаков голодной смерти.
С кошачьими - ровно как с мужчинами. Пока ты с ними носишься как дурень с писаной торбой - они демонстрируют много признаков полной беспомощности без тебя. Но на самом деле ориентируются в новых обстоятельствах и условиях жизни уже в первые час-два. Как все самостоятельные нормальные люди/коты.
да уж, котичек моментально вспомнил, где стоит еда и как ее есть. Причем она стояла в двух мисках, так из обеих подъел. Судя по тому, что одна стояла вообще пустой, а оставалась в ней вчера малюсенькая горсточка, никакие проблемы строения мордени не помешали вылизать миску до блеска:))
Мои котаны отказывались от еды пять дней все, на шестой один стал есть половину порции, на седьмой день второй микродозы стал съедать. И все были бодры и веселы.
Это я их с сухого корма на натуральный переводили ибо аллергия.
На десятый день мне надоело выкидывать еду и я опять стала давать сушку, но в режиме 2 раза в день норму по весу. Едят теперь как миленькие, носов не воротят, лишний вес и аллергия исчезли.