Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

*слегка обеспокоенно*

Что то кысанека сегодня лопает, лопает, а наружу ничего не выдает 0_О. То ли нечем еще (хотя уже ж пора), то ли выдавалка забарахлила. Пузико округлившееся, теплое-теплое. Отнесла ее по очереди к обеим горшкам - постояла в задумчивости пару секунд и отошла.

Пытаюсь угасающими мыслительными способностями решить задачку, как пару грамм разделить на 15 частей? Равных частей, заметьте.
А еще бы не забыть драгоценную пилюлю поделить на 7 или 10 частей и запарить на ночь.
Для тех, кто не знаком со спецификой приемса ринченов (драгоценных пилюль) поясняю - пилюлю крошат в оболочке (она завернута в малюсенький квадратик шелка и обвязана специальной ниткой), в темноте(!), заливают горячей водой, тщательно укрывают, чтобы ни один лучик света не попал, и оставляют до рассвета. На рассвете встают, омывают рот и руки, доливают горячей воды и выпивают вместе с осадком. Причем в чашке ни крупинки не должно остаться.
На вкус ринчены эмммм, очччччень специфичны. Меня лично перекашивает стабильно на пару часов:)) И вот это нужно влить в кысанеку.
Tags: Кошка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments