Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

В ру_психолог идет бурное обсуждение дивной ситуации: начальник поехал в командировку с подчиненным, ужрался и начал куролесить. Подчиненный его всячески обихаживал, но когда из за пьяного буяна их во второй раз не пустили в самолет (причем первый раз был в предыдущий день, то есть за сутки начальник не протрезвел!), не выдержал, и улетел домой один. По итогам - начальника побили и ограбили, а подчиненного жена начальника уволила за "предательство".

Сообщество бурлит уже на 6-ти страницах - кто то, кто не сталкивался с алкоголиками, кричат, что коллега не прав, и как можно было больного нищасного начальника бросить в чужой стране в опасности (угу, из самолета его под белы ручки полиция выводила, немецкая), кто то защищает подчиненного, доказывая, что он не нанимался нянькой.

Один из моих мужей был запойным алкашом. Как то мы с ним должны были ехать в Апатиты к его родителям. Приехали загодя на вокзал, отлучился товарищ на минуточку в туалет. В итоге, я почти час металась по вокзалу в его поисках. За это время он ухитрился ужраться в дрова. То есть не просто рюмочку выпил, а реально ужрался до абсолютно невменяемого состояния. Это был пиздец и адский трешак. Поэтому я очень понимаю этого подчиненного, который не один день ипался с начальничком и под конец не вынес этого кошмара.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments