Массаж

Теплый теплый теплый массаж

Погоды нынче рождают горячее желание залезть под теплое одеяло, с кружечкой горячего чая или какао. Мышцы и кости от наступающшей сырости начинают ныть, настроение падать, и вообще, хочется тепла и ласки.
И я таки могу в этом помочь! Теплый плед, горячие аюрведические масла, разливающееся по телу благодатное тепло от мокс, тайские бальзамы с разогревающим эффектом.... - в общем, чем согреть у меня найдется! Обогреватель и чашка горячего чая или какао найдутся тоже:)

Для тех, у кого в организме накопилась острая нехватка тактильных ощущений, могу побыть мастером-обнимастером. Для вас найдется и пачка всепонимающих салфеток, и тот же теплый, уютный плед, и даже теплая, уютная, ласковая и пушистая кошка - заслуженный фелинотерапевт.

Записаться можно по телефону 8921 918 2727, почта narigordon@gmail.com, Skype nari_spb.

Принимаю недалеко от м.Гражданский пр, до очень позднего вечера.

Поделиться записью не возбраняется:)
Метки:
поделилась адресно. Нари, моя подруга в Питере в острой фазе [08.09.2015 16:40:06]" МПГ, что еще - 5 грыж, три протрузии три грыжи Шорля. И все в пояснице". пока лежит на полу и крутит мудры по моему совету (больше ничем не могу помочь). на всяких обезболивающих. Раненную в давних авариях, в спорте и сложной работе спину мало кому доверяет, да и боли сильные. можете помочь? или переждать острый период (врачи рекомендуют)? контакты ей отправила, но спинка-то ее собственная...