Стрижко2

Практики притягивания богатства и "скорой помощи в мирских проблемах". Дубль 3.

Неожиданно желающих освободиться от страданий бедности оказалось очень большое количество, поэтому любимую всеми практику Черного Дзамбалы я повторю. Повтор будет сегодня в 19.00. В придачу поделаю и практику Тары.




Дзамбала помогает людям богатеть, мудро распределять богатство, помогая другим материально и освобождая их, таким образом, от забот и страхов. Он может принести процветание и удачу тем, кто руководствуется нравственными принципами.
Дзамбала – это самый сильный символ богатства в тибетском буддизме. Черный Дзамбала дает благосостояние даже вопреки кармической обусловленности. Он устраняет невезение и препятствия, предотвращает воровство, убирает плохие долги и случайную потерю богатства.

Считается, что богатство, полученное от Дзамбалы неразделимо с духовным богатством. Когда каждый человек обеспечен, он освобождается от волнений и страхов перед бедностью, в свою очередь может творить добрые дела с бескорыстным отношением.

Вы привлекаете в свою жизнь замечательные возможности в достижении желаемого уровня благосостояния и счастья.

Этот ритуал опирается на энергию всех просветлённых и могущественных существ для устранения препятствий, связанных с деньгами, а также увеличения благополучия во всех его проявлениях.
Богатство, процветание, здоровье, удача — приумножение этих качеств основное благословение Дзамбалы.

Тара

11210403_968189796558789_7999752981232254084_n

Тара - «быстрая освободительница«, она славится тем, что быстро отвечает на все обращенные к ней просьбы.
Она помогает быстро справиться с проблемами, которые отягощают вашу повседневную жизнь, защищает от болезней, вредоносных воздействий.

Тара приносит успех в делах и карьере, помогает найти хорошую работу и справиться со всеми препятствиями. Тара помогает наладить личную жизнь, выйти замуж, родить ребенка, освободиться от болезней и продлить жизнь.



Нуждающиеся в этих практиках - оставляйте в комментах или в личке имена, даты рождения, места обитания. Не забудьте уточнить - делать ли для вас какую то конкретную практику (Дзамбалы или Тары) или обе. Желающие послушать могут придти в скайп nari_spb сегодня в 19.00 (время московское).


Сумма благодарственного подношения любая, на ваше усмотрение, реквизиты в верхнем посте этого ЖЖ. Репост приветствуется.
Метки: ,