Trust Tarot reader

(без темы)

После третьей за утро (третьей! Где им понамазалось, интересно?) любительницы "личных контактов для гадания по Таро" Наричка решила временно перейти на темную сторону печенек и проявить вредность характера своего. Очередная дама вновь затянула песню про "лииичный контаааакт".... Ну окей, будет вам личный контакт. Прихватите, прошу, листочек с описанием проблемы, данными и списком вопросов. Пришла дама. И листочек принесла. Отличненько, говорю, а теперь можете пойти погулять. Каааак погулять, изумляется дама.

*Ну как как, обычно ножками гуляют*

Объясняю, что мне ее присутствие во время делания расклада не требуется, от слова совсем. А зачем же я ехала, продолжает изумляться дама. Ну откуда ж мне знать, зачем вы ехали, хотя удобная альтернатива была предложена, и даже было объяснено, чем именно эта альтернатива удобнее. Но личного ж контакту хотелось. Ушла дама. Третий час гуляет.

С одной стороны, я, конечно, бяка-кака. Признаю и каюсь. Но с другой стороны - личный контакт был? Был. Расклад сделала (чисто для успокоения совести, то, что дама свалит - даже на картах не нужно было раскладывать). С моей стороны все обязательства выполнены, чего не скажешь о даме.
Надо же - все такие разные! Я вот как раз люблю делать расклады на личных встречах даже немного больше, чем по скайпу (по почте дико не выношу вообще). Но даму жалко.

Edited at 2015-07-22 15:05 (UTC)
Мне гораздо удобнее не отвлекаться на фонящего рядом клиента, отписать свое видение в удобное для себя время, и с удобной именно мне скоростью:)

Дама оказалась излишне настойчивой, хотя знала изначально, что я консультирую дистанционно, и по телефону ей об этом было повторено. Но ей захотелось продавить свое желание, вместо того, чтобы просто найти таролога, который бы принял ее лично, благо с этим проблем никаких нет.

Обычно я так дам не обижаю, честное слово:)))
Видимо, в эти дни что-то такое витает.

Меня сегодня тоже похожим образом пытались продавить, навязывая скидки, да ещё не на дистанционный формат, а именно на очный, на который я скидки принципиально не делаю по совершенно определённым причинам - для этого есть дистанционный формат, но такой не устраивает, потому что у неё, видите ли, старый ноутбук (как будто это моя проблема). Не говоря уже о том, что она же мне попыталась навязать, в каком виде мне выдавать ей информацию по заявленной теме - в том виде, в каком я её предоставляю, ей не подходит.

Давно у меня такого наглого клиента не было. Я даже что-то и не припомню вообще такой упёртой попытки навязать свои желания. Пришлось популярно всё объяснить. У неё, видите ли, ёлки, депрессия и теперь все должны вокруг неё плясать и идти на нужные ей уступки.

Меня поражают такие люди до глубины души.