Боддхисаттва

Практика притягивания богатства. Дубль 2.

Неожиданно желающих освободиться от страданий бедности оказалось очень большое количество, поэтому любимую всеми практику Черного Дзамбалы я повторю. Повтор будет с завтрашнего дня (с 19-го июля) и продолжаться неделю. В придачу поделаю и практику Тары.




Дзамбала помогает людям богатеть, мудро распределять богатство, помогая другим материально и освобождая их, таким образом, от забот и страхов. Он может принести процветание и удачу тем, кто руководствуется нравственными принципами.
Дзамбала – это самый сильный символ богатства в тибетском буддизме. Черный Дзамбала дает благосостояние даже вопреки кармической обусловленности. Он устраняет невезение и препятствия, предотвращает воровство, убирает плохие долги и случайную потерю богатства.

Считается, что богатство, полученное от Дзамбалы неразделимо с духовным богатством. Когда каждый человек обеспечен, он освобождается от волнений и страхов перед бедностью, в свою очередь может творить добрые дела с бескорыстным отношением.

Вы привлекаете в свою жизнь замечательные возможности в достижении желаемого уровня благосостояния и счастья.

Этот ритуал опирается на энергию всех просветлённых и могущественных существ для устранения препятствий, связанных с деньгами, а также увеличения благополучия во всех его проявлениях.
Богатство, процветание, здоровье, удача — приумножение этих качеств основное благословение Дзамбалы.

Тара

11210403_968189796558789_7999752981232254084_n

Тара - «быстрая освободительница«, она славится тем, что быстро отвечает на все обращенные к ней просьбы.
Она помогает быстро справиться с проблемами, которые отягощают вашу повседневную жизнь, защищает от болезней, вредоносных воздействий.

Тара приносит успех в делах и карьере, помогает найти хорошую работу и справиться со всеми препятствиями. Тара помогает наладить личную жизнь, выйти замуж, родить ребенка, освободиться от болезней и продлить жизнь.



Нуждающиеся в этих практиках - оставляйте в комментах или в личке имена, даты рождения, места обитания. Не забудьте уточнить - делать ли для вас какую то конкретную практику (Дзамбалы или Тары) или обе. Желающие послушать могут придти в скайп nari_spb завтра в 22.00 (время московское).


Сумма благодарственного подношения любая, на ваше усмотрение, реквизиты в верхнем посте этого ЖЖ. Репост приветствуется.
Метки: ,
"он еще раз ходил за елкой и даже добыл ее!"
Наричка, меня в обе, пожалуйста! Анна, 39, Москва

Пока что дикий финансовый жопец продолжается, расходы упорно опережают доходы :(
Сейчас вот что-то зашевелилось, начали приходить варианты разных подработок и подарков, прошу у Дзамбалы благословения на то, чтоб все у меня получалось, с удовольствием и прибылью, чтобы через меня поток шел и на благо других существ! и у Тары - исцеления от букета психосоматических хворей, поддержки в преодолении всех препятствия внутри моей дурной головы!:)
Re: "он еще раз ходил за елкой и даже добыл ее!"
Океюшки:)

Вам там, кстати, в начале августа великое счастье обвалится, в виде визита Чадо Ринпоче. В том числе будет давать передачу на мантру Тары и дженанг Хаягривы.

http://fpmt.ru/chado-rinpoche-2015/
Нари, я тоже за сразу за обе, только с Вами вчера говорили про Тару! данные свои я Вам уже написала, это Светлана ;), всех Вам благ и здоровья, а также как и всем нам достатка
Прошу присоединить меня к обеим практикам. После декрета нашла хорошую работу. Надо закрепиться и расходовать поступления разумно.
Инга Бардош, 07.02.1983. Москва.