Стрижко2

(без темы)

Есть возможность привезти в начале июля 1-2 курса "Защитника Сердца"

Защитник сердца

«Господин сердца – золотой блеск»

Человек может обеспечить себе здоровье и благополучие, а также продлить свою жизнь, соблюдая определенное повседневное поведение и рацион питания в зависимости от времени года, а также поддерживая основные органы тела в свой сезон с помощью особых составов – «защитников». Удобные в применении методики составлены по канонам традиционной тибетской медицины, признанной и старинных рецептурников. В их число входят составы из натуральных компонентов – «защитники» пяти органов (почки, печень, сердце, селезенка, легкие).

Тибетская медицина о болезнях сердца:

В болезнях сердца различают семь разновидностей: сердцебиение, боли в сердце, жар сердца, водянка сердца, окутанность сердца, поражение сердца микроорганизмами, сердечная болезнь черной остроты. Обобщая их можно разделить на две группы: болезни жара и болезни холода.

Основные симптомы болезней сердца: затемнение и спутанность сознания, боли в грудной клетке, ощущение жара отдающее в спину, сердцебиение, сухость во рту, тяжелое дыхание, расстройство деятельности сердца, тошнота, дрожь, расширение груди, помрачение ума, бессмысленность речи, головокружение, бессонница, появление нарывов, неприятное чувство в легких, сердце и в груди, истеричность, стремление к холодному, нарушение психики, потеря аппетита, расписание в груди, тяжесть в теле и на душе.

Многокомпонентный защитник сердца «Золотой блеск» составлен по древним тибетским рецептурникам. Он обладает широким и универсальным воздействием на все расстройства Ветра и на все семь типов болезней сердца. В нем собрано все то лучшее в природе Гималаев, что успешно лечит болезни сердца на своей основе.


Как действует защитник

«Золотой блеск» лечит функциональные расстройства нервной системы – по тибетской терминологии «нарушения Ветра». Состав обладает нейтральным действием, поэтому помогает во всех случаях: при расстройствах и жара, и холода.

Прием «защитника» поддерживает энергию организма в целом, давая сердцу отдохнуть и не перегружаться летом, когда в природе силен элемент огня. Поддержка сердца летом обеспечивает здоровье легких осенью и почек зимой, а также выстраивает основу для здорового иммунитета, который защитит организм во время всех сезонных эпидемий гриппа и рекомендуется каждому, независимо от наличия болезней сердца.


Если кому то нужно - свистите. актуально для Москвы и Питера. Стоимость месячного курса - 2000р.