Сны

(без темы)

Меня тут одарили дивной, дивной тибетской книгой 17-го века (Намчо) о снах и их толковании. так что, если кому то интересно узнать, о чем его сон говорит - о будущей болезни, результатах прошлых деяний, препятствиях, грядущей славе и богатстве или о наличии влияния всяких вредящих духов, то велкам в комменты.

От вас - описать свой сон (если не хочется светиться - можно в личку или на почту\скайп), а также ощущения от сна. А если еще припомните, в какую часть ночи он был (сразу после засыпания, примерно в середине или под утро) - вообще изумительно будет.

Продолжаться сие мероприятие будет. пока мне надоест:) О чем сообщу дополнительно.
А книжка в переводе или оригинал?

Ой, таки снился мне какой-то жутик с субботы на воскресенье (мне обычно сны не снятся, или я их не помню). Короче, во сне супруга мое решила уехать отдохнуть в какие-то теплые края, оставила меня с детенышем одних. Помню что я очень опечалился грядущими трудностями поддержания быта. Потом ко мне в гости завалилась толпа народу (во сне они мне казались знакомыми), которые из наилучших побуждений начали мне помогать по хозяйству, попутно разнеся квартиру вдребезги. Я жутко разозлился за разгром жилища и стал их гонять по квартире, парочку особо помогалистых забил досмерти. Потом я на кого-то что-то уронил и проснулся от мерзкого звука хруста костей. Короче бррррр :(

К чему бы это, а?

PS Под утро дело было, часов в 6-ть.
Можно мне? Можно? Можно?

Сон был в субботу под утро.
Я - в каком-то эзотерическом магазине. Я беру из рук женщины-продавца красивый веер. Краем глаза замечаю, что в магазин вошла кучка парней одетых в стиле "а-ля гопник". Я выхожу из этого магазина и захожу в соседний, напротив. Там - травяная лавка, вся в пучках трав и ящичках с ними. Спрашиваю продавщицу - есть ли такие-то травы? Она кивает на один из ящичков. Я открываю его и вынимаю перевязанные пучки ароматных трав - аромат просто бесподобный был.
Сегодня под утро снилось, что началось землетрясение. Дом качало, мы выбрались на улицу, но там, чёрт возьми, откуда-то появился медведь с раскраской панды и повадками бурого, поэтому мы срочно спрятались обратно. Дальше не помню. :)
О, мне сегодня как раз в середине ночи снилось, будто я выбираю себе хлеб, он стоит, приготовленный в хлебопечке (она почему-то в снег), но буханок несколько. Я беру наугад одну и пробую, она горячая и как с начинкой и очень вкусна, и я её беру себе.
А вот тебе такой сон: я иду с сыном по улице, он несет одеяло, но где-то по дороге у него это одеяло пропадает - кажется, он его уронил и кто-то из уличных торговцев тут же его прибрал к рукам. Мне одеяло жалко и я решаю разузнать, кто его забрал. Ловлю страшную женщину с зияющей черной дырой вместо рта, и она показывает мне мужика-уличного торговца, который одеяло забрал. Иду к мужику и вижу, что он запихнул в пододеяльник два одеяла - и оба так похожи на мое, что я не могу понять, какое из них реально мое. А раз не могу понять - то не могу и забрать, ибо вдруг возьму чужое. И от досады на эту ситуацию я даже расплакалась. А потом решила смириться.
Здравствуйте ))
А мне сегодня снился страшнючий ураган, торнадо с молниями. Сначала он был вдалеке, а потом пошел в нашу сторону. Мне удалось спрятаться от него в укрытии типа одноэтажного дома. Ураган бушевал прямо надо мной, над головой. Шум был жуткий. Но укрытие выдержало и все прошло. И со мной были какие-то дети: и мальчики и девочки. Что это могло бы быть?
А вообще мне периодически снятся ураганы. И прячусь я от них за какими-то несерьезными укрытиями типа окошек и хлипких дверей.
Не знаю, у кого как, мои не вещие от слова "совсем" ;)
Если рыба - значит, давно не ела и пора приготовить, если паук, то потому, что перед сном залетел домой жук, не смогла поймать, а паук во сне должен был это сделать за меня. То снилась дома куча кошек - как раз задолбалась свою лечить, вот и.
Отражения желаний или подкорки, не более того. Более чем просто.

Был один странный лет 25 назад, и то сама понимаю, к чему - тогда мой дед в соседней комнате умер.
И года 4 назад домового во сне видела, меня выгоняющего. Вскоре тот дом перестал быть нашим, хотя на момент сна об этом еще не знала.
Вроде всё.
Здравствуйте)
А мне сегодня прабабушка (покойная) приснилась, бурчала ходила, что ей в голандке (печка такая) кто-то задвижку к чему-то приварил (наверное, сварочным аппаратам), я все понять не могла, что приварил)