Восторженное охуение

Экая прелестная незамутненность

Война с соседями
Здравствуйте! У нас война с соседями за стеной! Они квартиранты. Систематически по ночам у них собираются компании и сидят, пьют, голдят, орут, смеются с 23.00 и до самого утра. Что более возмутительно, что это происходит в будние дни, когда нам с утра идти на работу. На наши просьбы они не реагируют, на полицию тоже. Пытаемся всеми мерами как-то до них достучаться и выселить их. Недавно начали проверять их задолженности за коммунальные услуги, они не платят с августа 2013 года… долги приличные. Но буквально вчера, на их адрес пришло письмо от банка с задолженностью. Знаю что это неприлично, да и в принципе запрещено читать чужие письма, но как говорится предупрежден — значит вооружен. Когда открывала их письмо, надеялась что найду какую-то их личную информацию, с которой мне будет проще на них повлиять. К сожалению, в письме был указан долг и логин и пароль для регистрации на сайте этого банка, чтобы посмотреть свою задолженность. Я решила зайти, в надежде что хоть там будет хоть какая-то личная информация, но при регистрации он запросил номер телефона куда выслать код активации, я ввела свой. Теперь мне пишут (пока только пишут) из этого банка, думая, что я — это мой СОСЕД ДОЛЖНИК, т. е. что это якобы его номер телефона. Подскажите пожалуйста, как мне доказать что номер телефона не соседа и что к этому соседу я не имею никакого дела? Если мне начнут звонить и угрожать за его долги, и если начнут спрашивать откуда у меня данные о личном кабинете на сайте банка? Заранее спасибо!
Метки:
Подскажите пожалуйста, как мне доказать что номер телефона не соседа и что к этому соседу я не имею никакого дела?
Ээээ.. т.е. как это НИКАКОГО дела не имею? А весь вопрос тогда о чём был?!

Спасибо, это прекрасно! Повеселилась :-)
У нас практически такая же байда с банками, только начальница моей матери при оформлении кучи кредитов (или кредитных карт) дала без предупреждения номер моей мамы, как дополнительный в случае чего. Звонили несколько раз... Последний раз трубку взяла я и сказала, что номер телефон принадлежит мне и я не знаю никакую должницу и чтобы не тревожили меня больше поисками людей, которые дают телефоны и банки их не удосуживаются проверить и прозвонить на 100% отклик абонента и согласие.
В Вашем случае вариантов несколько: 1. т.к. Вы не имеете никакого отношения к долгу Вы попросту можете сказать, что в Ваш почтовый ящик пришло это письмо и Вы не обратив внимание на ФИО, т.к. письмо лежало в Вашем ящике почтовом, а значит по идее адресовано Вам, открыли и испугавшись неведомо откуда взявшейся задолженности прошли по учетным данным о которых написано в письме, с целью разобраться что за долг.
2. съездить в банк и консультантам, которые там сидят, объяснить ситуацию в пункте (1) и показать свой паспорт (который в общем то по базе данных банков подтверждает, что к данной задолженности) Вы не имеете никакого отношения.
3. неугомонных соседей надо успокаивать - все козыри у Вас имеются уже и этого вполне достаточно.. Вы знаете где живут должники, которые не дают спать не только Вам, но и банковским работникам - просто назовите адрес проживания на данный момент этих задолжников - банк дико обрадуется и поскачут на дом разбираться, ну или туда попросту приедут судебные приставы . А если должники не собственники квартиры, то через квартиросъемщиков будут искать самого должника (а это ох какое неприятное дело.. скорее всего съедет компашка после пары настойчивых звонков, или выселят судебные приставы).

Edited at 2015-05-07 20:24 (UTC)