Стрижко2

(без темы)

Утренняя сессия практики Ваджрасаттвы. Картина маслом. Наричка старательно визуализирует очищающий нектар, параллельно не менее старательно выпевая стослоговую мантру. Рядом привалилась кысанека и тоже очень очень старательно моет себя всю. От ушей до кончика хвоста. В общем, почти полтора часа мы обе без устали работали языками, какждый о своем.
Стоило только закончить практику, кысанека подорвалась в ту же секунду на кухню жратиньки.

Кстати, опытным путем было установлено, что дието-гастрономический Хиллс с курицей среди ее Кысочества популярностью не пользуется, от слова совсем. С лососем - ну, еще куда ни шло, так и быть, снизойдет. Как решить вопрос с вет.Пуриной, которую ей прописали, вообще то - пока ума не приложу. Банка относительно большая, за раз кысанека ее не съедает никак. Чуть заветренное в миске - не жрет. Постоявшее в холодильнике, даже если перед употреблением было согрето - не жрет. В итоге банка, которая стоит в три раза дороже обычного корма, выбрасывается, будучи полной на две трети. Ибо кысанека засранка. Пока выкручиваюсь пакетиками Хиллса. Но он не совсем то, что нужно, и нифига не паштет. Чо делать, всемудрый олл? Убить кысанеку не предлагать.

ПыСы: желающим послушать практику Ваджрасаттвы вживую, встречаемся на том же месте, в тот же час, как и всегда. То есть в скайпе nari_spb, в 22.00 по мск.врмн.
всемудрый олл советует содержимое банки распотрошить в три пакета, лучше застегивающихся, и в таком виде хранить в холодильнике (а то и в морозилке) и давать нэке. попробовать можно. во всяком случае.
Вопрос с "не жрет" решается просто: ничего другого не давать. Раньше, чем голодание ей повредит, начнет нормально есть. Потому что голодные едят. И никак иначе.
Негуманные Совы. А о моих ушах и мозгах ты подумала? Ибо голодные кысанеки очень громки и упорны. Орать будет, пока ей не дадут то, что она хочет. Могу как нить записать на диктофон - будешь врагов отпугивать:))
Тогда ничего не делать. Если коррекция нарушений пищевого поведения не случилась сразу и не лечится отсутствием корма, используй что есть. Либо давать порцию значительно меньше привычной и сразу убирать весь корм, если кошка не доедает выданное.
Кисанека умничка, выбирает только свежее :)

По поводу хиллса и т.д. ничего не скажу - моя девица жрёть, что не приколочено, но на хиллсе у неё анализы ухудшились, пришлось перейти на канин.
Ну, при наличии проблем пищеварительной системы, понятно почему она только свежачок-с требует.

Я с доктором посоветовалась, он покривился, но таки сказал, что можно Хиллс взять на замену. Анализы нам через 4 дня сдавать, посмотрим, что как.
в связи наверное с санкциями, очень испортилось качество кормов..., раньше кормила своих пронатюр, потом зверики просто начали отказываться, брит - тоже "г" последние партии, не иначе как "маде ин казанский вокзал"

выход нашла "случайно"
толи завод где поставили, толи по лицензии, но сейчас производится корм "Наша Марка", очень большой ряд, выбор большой...
поищи "диетическое" (мои жрут с примявкиванием)
ну и еще бонус для бодхисаттвы - корм при приличном качестве стоит в 2 раза дешевле чем даже ройял канин

выздоравливайте и не болейте ниразу)
я знаю
не отказывайся сразу, судя по зверикам, он им норм вкатывает, шерсть блестит, не ругаются в угол шестью и прочая
возьми на пробу, там разные упаковки - это очень удобно
ну и потом твоя кысочества сама дерьмо жрать не будет
у меня подруга с 4... нет... с 5ю котами (все время путаюсь) перешла на него, звонила, говорила спасибо
попробуй сначала маленькую упаковку, я на пробу взяла пакетов 6
что-то очень хорошо ели, что-то почти полный игнор...
Наша кицунечка раньше тоже так выделывалась. Прошло. :)
Не нравится еда утром - нет еды до вечера. Не нравится вечером - до утра. Не прошло и трёх дней, как кицунечка обрела просветление. Вот только жрёт теперь... )))