Стрижко2

(без темы)

Все таки, некоторых производителей переносок надо сильно бить по рукам. Ну какой идиот придумал съемные (!)  пластиковые (!) петли для ремня?  Под весом моей отнюдь не гигантской кысанеки эти петли вылетают как бумажные. Хорошо, придерживала рукой за дверцу (вообще, я в решетчатую эту дверку  пальцы просунула для успокоения кысанеки, типа мамо рядом, ниари). А то бы драгоценная кошь ко своим болячкам заполучила бы еще и травму чего нибудь, после полета переноски на алфальт (а так травмы - душевную от неожиданности и неприятность в верхней конечности получила я).
Надо бы придумать, чем заменить эту порнографию, потому как таскать в руках большую переноску + вес самой кысанеки несколько тяжеловато. И запястье норовит вывернуться

Сетка для вентиляции везде одинаковая. А она раздербанивается без особых усилий:) После чего переноска к использованию уже не шибко годится, ввиду дырки, в которую некрупных размеров кысанека проскользнет и мигнуть не успеешь.
оу, у нас такая же, первый раз использовали, пока только с ручкой.
И с учётом веса самой переноски + содержимого, возникла идея таки прицепить какой-нибудь ремень. Но если петли вылетают от веса твоей кысанеки, то наш 5кг кабанчик вообще без шансов...
Надо не за петли цеплять, а пропускать ремень под днищем, и петли использовать только как направляющие. Звучит тупо и неуклюже, но срабатывает порой. А уж если для верности скотчем прификсировать.... )))