Стрижко2

Ыыыыыы

Народный целитель, Белый маг. Применяю розги в лечебных и магических целях. В целительской практике розги хорошо помогают для вывода пациента из состояния депрессии, снятия чувства вины, страхов и комплексов, поднятия жизненного тонуса организма, иммунитета, способности бороться с болезнями, а также в качестве комплексной терапии при вредных привычках, женском бесплодии. В качестве составляющей духовных практик - как средство реального снятия греха (ускоренная отработка кармы), укрепление силы духа и силы воли, изгнания посторонних сущностей и бесов. В магии - как средство притяжения удачи, достижения поставленной цели, исполнения желаний (например в сфере финансов, бизнеса, карьеры, любви) Желания, загаданные под розгами, как правило сбываются.


Мне тут, кстати, позвонил какой то непонятный товарищ, представился юристом портала Мир Экстрасенсов и принялся выносить мозг, ходя вокруг да около темы добровольно-принудительного лицензирования. На мой вопрос, с чего бы вдруг такая забота конкретно обо мне, ответом были возгласы "ЯЖЕЮРИСТ!" и "Вы должны, потому что у нас зарегистрированы".

Что это за юрист, который не в курсе, что Дума так и не приняла закон об обязательном лицензировании эзо-спецов, а так же того, что сайт Мир экстрасенсов не является моим работодателем, поэтому я им ничего и ни в какой валюте не должна - осталось за гранью понимания.
ужас
и ведь придут к нему люди, будут потеть под розгами, желания загадывать - ффффффф, даже страшно представить, что вот я, например, могу под розгами пожелать