Quite

Опрос для москвичей

Дорогие френды (и не френды тоже:)), дабы я имела более четкое представление, как строить свой график пребывания в Москве, будьте ласки, ткните в нужное вам. Только очень вас прошу, тыкайте, если вы действительно собираетесь на сеанс массажа\консультацию\обучение\иное:)

Опрос #1990186 Я хочу

Я хочу

Починятельный массаж, методы ТТМ и ТКМ, мануальная и рефлексотерапия
6(37.5%)
Аурикулотерапия
0(0.0%)
Антицеллюлитный массаж
0(0.0%)
Расслабляющий массаж
2(12.5%)
Сеансы Рэйки
0(0.0%)
Обучение Рэйки
0(0.0%)
Консультация таролога
2(12.5%)
Чтение прошлых жизней
2(12.5%)
Ребефинг
0(0.0%)
Буддийские практики и ритуалы.
1(6.2%)
Просто пообщаться
3(18.8%)


Заранее вам спасибо:)


Сюда же или в личку\почту\скайп вы можете задать какие то волнующие вопросы.

Апдейт по видам массажа и примерным ценам

антицеллюлитный - 700 рублей сеанс. При оплате курса - скидка:).

скребковый массаж гуаша (для тела и лица) - используется при простудных заболеваниях; дискенезии желчного пузыря; болях и спазмах мышц; при нарушении подвижности суставов; для рассасывания спаек; для снятия нервного возбуждения и улучшения сна; при головных болях; для лечения остеохондроза; для лечения женских заболеваний; при проблемах с кишечником; при нарушении кровообращения нижних конечностей; для восстановления работы внутренних органов; как омолаживающая и антистрессовая процедура и т.д. - сеанс 1000р.-

японский греющий массаж - сочетание методов шиацу и глубокого прогревания биологически-активных точек. Используется для лечения многих заболеваний, но особенно эффективен для снятия утомления в тканях, тренировки вегето-сосудистой системы, как метод антистрессовой, противовоспалительной и болеутоляющей терапии, при болях в спине и суставах, застойных явлениях в конечностях, а также при остеохондрозе различных отделов позвоночника. Глубоким прогреванием можно прекрасно справиться с ревматическими болями, вывихами, мышечной усталостью, со спазмами мышц, лишним весом, невралгиями и пр. - сеанс 1500 р.

моксотерапию - тепловая акупунктура - глубокое, приятное и безопасное прогревание точек специальными полынными или угольными сигарами - моксами) - при остеохондрозе, болях в мышцах, суставах, простудных заболеваниях, нарушениях сна, постстрессовых состояниях, заболеваниях мочеполовой системы, хр.усталости и пр. - сеанс 1000 р.

масляная терапия Сориг - метод традиционной тибетской медицины, в котором используются специальные мешочки с лекарственными травами. Мешочки окунаются в разогретое травяное масло (которое подбирается под нужды и состояние каждого конкретного человека), а затем ими делают массаж по особым точкам. Такая терапия способствует снятию напряжения, расслаблению, восстановлению и нормализации ночного сна, балансировке энергетических потоков - сеанс 1000 р.

Аурикулотерапия- разновидность иглорефлексотерапии, стимуляция точек ушной раковины. Аурикулотерапия помогает справиться с болями в спине, головными болями, последствиями стрессов, лишнем весе, никотиновой зависимостью и многими другими проблемами со здоровьем. - сеанс 500р. Не откажусь пачки игл:)

Масляный массаж теплыми камнями. Для тех, кто хочет сбросить напряжение, расслабиться, согреться, успокоить взбудораженный ум, устранить боли в мышцах, и пр. Теплые камни и целебные масла плюс рефлекторное воздействие на точки и каналы. - сеанс 500 рублей.


О маслах, которые я использую для терапии - это аюрведические травяные многокомпонентные масла, которые обладают общеукрепляющими, противовоспалительными, обезболивающими, успокаивающими, согревающими свойствами, способствует очищению крови от токсинов, а также балансируют доши.
Есть масла, которые успокаивают блуждающий мозг, способствуют естественному здоровому сну, помогают при повышенной утомляемости, депрессии, бессоннице, слабости, используются для улучшения памяти, восприятия и внимания.
Для помощи при остеохондрозе, артрите, артрозе, посттравматических состояниях, радикулите, головных болях и пр. у меня тоже найдется подходящее масло. Можно совместить приятное с полезным.

Масла благотворно влияют и на кожу - питают ее, способствуют омоложению, повышают эластичность, увлажняют, делают гладкой и сияющей.
Целебные травы глубоко проникая в уставшие и зафиксированные мышцы и ткани, разрушают энергетические барьеры и застои.
Очень хочу на моксотерапию или японский массаж, только я живу не в самой Москве, а в Подмосковье, боюсь, вам ехать будет долго и далеко. А к вам куда-то подъехать можно после 7-ми вечера?