Стрижко2

Вопрошательное

Дорогие москвичи! Меня тут зовут в столицу нашей родины, поработать с пациентом. Чтобы потратить время более продуктивно, могу взять еще несколько человек на всякое починятельское.

Кто не в курсе или забыл, напомню - я занимаюсь рефлексотерапией, гуаша, моксами, разными видами массажа (шиацу, тайский, тибетский массаж Ку Нье, антицеллюлитным и пр), мягкими мануальными техниками, иголками, Рэйки, Таро, чтением прошлых жизней, ребефингом, буддийскими практиками (для здоровья, устранения препятствий, очистельными, для притягивания процветания и пры и пры). то есть, грубо говоря - если у вас болит спина, шея, суставы, имеются какие то внутренние заболевания, депрессивное настроение, последствия травм, стрессов, хочется привести себя в порядок, нужно помочь в разрешении житейских трудностей и тому подобное - это ко мне.

В Москву планирую прибыть где то в начале декабря, посему, скажите мне, пожалуйста, кому нибудь из вас требуются мои таланты? И если требуется, то что именно?

Исходя из полученных ответов буду строить дальнейшие планы:)
Мне массаж нужен совершенно точно, т.к. спина постоянно болит от непрерывного сидения за компьютером, но что-то подсказывает, что не в одном компе тут дело, застряло там что-то прочно. Кстати, сколько стоит массаж-консультация у вас?
ох, как жалко, что я не в Москве...
но вот у мамы своей спрошу, у нее со спиной не очень, думаю, массаж будет очень кстати
Нари, а по поводу сеансов в Москве уже понятно, где это будет территориально?
или можно будет Вас позвать к себе домой?