Yeahbutno

Ну очень противоречивый день:)

Сегодня у меня с утра не день Бэкхэма - то инет отваливается в самые неподходящие моменты, то телефон глючит со страшной силой (так что, если кто сегордня пытался до меня дозвонится, и я не ответила - это не я редиска). А в начале 7-го утра какого то гражданину вздумалось названивать мне, чтобы о чем то там высокодуховном поговорить. Все мои доводы, что сейчас не самое подходящее время для этого были им отметаемы, как несущественные. И он названивал снова и снова....
Потом как то не не получилось встретиться с человеком, который привез мне посылочку из Дхарамсалы. Точнее, получить то я ее получила в конечном итоге, но очень хитровыебанным способом:))) И на способ этот ушло времени раза в четыре больше запланированного.
Потом на любимом сайте мне влепили совершенно незаслуженный минус. И что то так обидно стало, хотя обычно реагирую более философски. И вообще, настроение какое то сегодня упадочное, непойми отчего.

Затоооооо! У меня теперь есть аффигительные магнитные банки акупунктурного действия! И свежие масла для терапии! И новый диффузор! И благовония для пудж! И тибетский травяной чай! И крем с шафраном для морды лица!