Om

(без темы)

Ура! Любимое Агар JUK-NUUM-AGAR-DHETHEAR MASSAGE OIL.
Снятие физического и умственного напряжения, восстановление ясности ума и легкости тела. Стимулируя рефлексогенные зоны организма раскрывает каналы течения энергий и улучшает кровообращение. Обладая лечебно-профилактическими свойствами способствует расслаблению мышц и связок, снижению нервного напряжения. Масло Мускатного ореха включённое в состав , балансирует стихию Ветер (Лунг), укрепля тело, улучшает кровообращение и поддерживает стабильное психологическое состояние. Тмин помогая при нервно-мышечной невралгии, регулирует баланс Воды (Баекан), выводя лишнюю жидкость и жир из организма.

Мощное аромотерапевтическое средство. За счет используемых эфирных масел восстанавливает клетки эпидермиса, способствует смягчению и увлажнению кожи.

Состав: масло сои, масло мускатного ореха, имбирь лекарственный, рубус, гвоздика, куркума длинная, дикий шафран, бомбакс сейба, кардамон настоящий, адатоода сосудистая, кардамон черный, тмин. приехало:)

И Прабханджанам Тайлам - мощный сбалансированный состав органических компонентов, который славится отличными обезболивающими свойствами. Это масло отлично подойдет людям с преобладающей дошей Вата. Массаж с этим маслом замечательно тонизирует, придает силу всему организму, облегчает болевые проявления различного характера, омолаживает весь организм. Также Вы избавитесь от тревог, рассеянности, волнений и ощутите приятное чувство теплоты при его применении. Эффективно для освобождения от болей, при онемении и общей слабости, помогает при всех типах ревматизма, параплегии, люмбаго, радикулите, поясничном спондилезе, абсцессе, грыже, невралгии, спазмолитических болях, артрите. Массажное масло Прабханджанам Тайлам защищает кожу от старения и отрицательного воздействия окружающей среды, укрепляет иммунитет, улучшает цвет лица. Масло отлично подходит для проведения аюрведических процедур Абхьянга, Дхара (Широдхара), Пижичил, Пичу и других.

И Масло для кожи Кунжутное ZATHI-DUKNUUM. Используется в комплексе тепловой терапии Сориг Гармония. Этот расслабляющий и тонизирующий массаж с Кунжутным маслом был сформулирован более двух тысяч лет назад. Согласно ему энергия в теле должна течь спокойно и равномерно, это непреложная основа долгой и здоровой жизни. Использование Кунжутного масла в любом другом виде массажа содействует ощущению спокойствия и благополучия.

Специальная смесь из гималайских трав помогает двигаться и стимулирует течение энергетических потоков в энергетических каналах организма человека. Целебные травы глубоко проникая в уставшие и зафиксированные мышцы и ткани, разрушают энергетические барьеры и застои, способствуют релаксации и снижению стресса. Стимулируя клетки организма и улучшая кровообращение, способствует выведению избыточного жира, оставляя кожу мягкой, свежей и обновленной.

Состав: масло мускатного ореха, масло тмина, масло индийского кунжута.