Злой шут

(без темы)

Забрели ко мне двое молодых людей с "экспресс-анализом воды". Дескать, пробу воды им нужно взять и задать пару вопросов. Ну че, ваше самое замечательное решило им подыграть и вынесло им баночку воды из-под крана. И не придерешься же - хотели пробу, получите.

Обзавелась комплектом яркого постельного белья





И теплым одеялом. Вообще я клала глаз на Миса Стро, с уровнем тепла 5, при этом по вполне разумной цене. Но выяснилось, что Миса Стро канула в лету:( Из подходящих к бюджету одеял оказался Грусблад. По уровню тепла он где то на 3-ку, но даже при открытой форточке под ним было даже жарковато, посмотрим, как покажет себя зимой.

Кысанека тоже оказалась весьма довольна обновками - мягко, тепло. А видели бы вы, как тщательно она выбирала цветной квадрат, чтобы на нем устроиться:)))
Поздравляю с обновками! У меня Миса Рён, уровень 4. Аж две штуки. Не нарадуюсь: идеально спасали когда отопления ещё нет, а на улице +7, да и щас очень даже...
Да что Вы?! Блин какая я молодец что подсуетилась! У меня то Икеи нет рядом вообще: одно одеяло по случаю из командировки муж привёз, второе попросила знакомицу прислать аж из Ёбурга. Как чуяла!
вообще эти с пробами мутные. есть те, что впаривают фильтры, а есть те, что под видом первых поят какой-то гадостью, и когда хозяин отрубается, обносят квартирку:(