Массаж

По многочисленным просьбам

Мне тут подарили некоторое количество камушков для стоун-терапии, и у меня зародилась мысля, а не соединить ли массаж теплыми камушками с масляной терапией?

Для тех, кто хочет сбросить напряжение, расслабиться, согреться, успокоить взбудораженный ум, устранить боли в мышцах, и пры и пры и пры - сеанс 500 рублей. Теплые камни и целебные масла плюс рефлекторное воздействие на точки и каналы.

Немножко о стоун-терапии:

Стоунтерапия – мощное средство релаксации, восстановления эмоционального баланса, снятия мышечного напряжения. Полезен такой массаж людям, не умеющим расслабиться, отключиться от насущных проблем в бизнесе или семейной жизни, а потому страдающим от длительного стресса. Сезонные депрессивные состояния переносятся легче, улучшается настроение. Полезна стоунтерапия возбудимым детям старше 10 лет, страдающим от стрессов не меньше нас, взрослых.
Сеансы стоун массажа оказывают не только расслабляющий эффект, но и регулируют работу вегетативной нервной системы, уменьшают мышечные боли, укрепляют респираторную и иммунную системы организма, помогают преодолеть психические и физические перегрузки, депрессию, хроническую усталость, способствуют общему оздоровлению и повышению жизненного тонуса.
Общие противопоказания для проведения стоун-терапии такие же, как для классического массажа и физиотерапевтических процедур.

О маслах, которые я использую для терапии - это аюрведические травяные многокомпонентные масла, которые обладают общеукрепляющими, противовоспалительными, обезболивающими, успокаивающими, согревающими свойствами, способствует очищению крови от токсинов, а также балансируют доши.
Есть масла, которые успокаивают блуждающий мозг, способствуют естественному здоровому сну, помогают при повышенной утомляемости, депрессии, бессоннице, слабости, используются для улучшения памяти, восприятия и внимания.
Для помощи при остеохондрозе, артрите, артрозе, посттравматических состояниях, радикулите, головных болях и пр. у меня тоже найдется подходящее масло:) Можно совместить приятное с полезным.

Масла благотворно влияют и на кожу - питают ее, способствуют омоложению, повышают эластичность, увлажняют, делают гладкой и сияющей.
Целебные травы глубоко проникая в уставшие и зафиксированные мышцы и ткани, разрушают энергетические барьеры и застои. продлится до 31 октября:)

Звать друзей и близких - можно:)





Телефон знаете - 8921 918 2727:) Обитаю недалеко от м.Гражданский пр. Принимаю до очень позднего времени:)
Метки: