Массаж

Что то типа акции.

Мне тут подарили некоторое количество камушков для стоун-терапии, и у меня зародилась мысля, а не соединить ли массаж теплыми камушками с масляной терапией?

Для тех, кто хочет сбросить напряжение, расслабиться, согреться, успокоить взбудораженный ум, устранить боли в мышцах, и пры и пры и пры - сеанс 500 рублей. Теплые камни и целебные масла плюс рефлекторное воздействие на точки и каналы.

Что то типа акции будет действовать недолго, поэтому - велкам:)

Телефон знаете - 8921 918 2727:) Обитаю недалеко от м.Гражданский пр. Принимаю до очень позднего времени:))
Метки:
Я бы рискнула (наконец))!
А то читаю вас давно, все хочу что-то в вашем исполнении попробовать, но в основном процедуры мне совершенно не знакомы.
А вот стоун-терапию один раз делала в прошлом году в санатории, понравилось.
Мой график позволяет приехать и днем, надо только определить этот день и время в нем.
Плюс понимание, сколько понадобится времени на саму процедуру и что необходимо захватить с собой для такой процедуры.
Велкам:)

Это будет не совсем привычная вам стоун-терапия (возможно), учтите этот момент.

По времени сказать пока сложно, оно индивидуально для каждого человека и для каждого конкретного состояния. Но в час, думаю, уложимся:)

С собой брать себя:) При желании можно захватить любимую простынку.
37.3 уже неделю... надеюсь, к выходным добью ее... в воскресенье можно? если добью, ессно... нельзя мне антибиотик... с моей печенью...

Edited at 2014-10-20 14:09 (UTC)
эт понятно...
тут уже и нос с выделениями и мочеиспускание с болезненными ощущениями((( просто, знаю уже. только антиб-к расширенного действия... типа доксициклина. не вылечиться, потому, что надо дома лежать дней пять, а я не могу не работать... останусь без всех премий((( и у нас уже одна сидит на больничном с двумя детьми. а сейчас очень жестко на работе...
очень даже круто... но пока это достану - хуже будет... куплю обязательно. а Антон не появлялся в России? он сказал в конце октября... вот я у него и закажу. так вроде договорились. надеюсь, правда, что к тому времени полегчает))))