Доктор!

В пост призываются диагносты по юзерпикам

Метки:
ну да. во-первых. интоксикация, и вообще.
но, если серьезно, то либо у нее продромальный период вирусного заболевания (любого, но, скорее всего, гриппа), либо просто неудачное сочетание обстоятельств, нам неведомых. боль в руке - тут надо расспрашивать, какая. Либо циркуляторные проблемы, либо нервишку прищемило в грудном/шейном отделе, либо ущемление нерва в самой руке (локтевого или лучевого), либо лимфаденопатия (у нас дам быват от постоянного использования дезодорантов). Более экзотические случаи заочно рассматривать смысла нету, надо человека смотреть, счупать, и желательно врачом. После еды тошнит - это к гастроэнтерологу, вестимо.
нет, ну, из экзотических диагнозов возможен, конечно, дебют рассеяного склероза (тяжелая утомляемость без видимой причины, "туман в голове", боль...мммм... ну, смотря где у нее очаг, то может и боль быть вроде как бы, хотя я не уверена), а вот тошнота в пузе уже не оттуда.
да вируса она сожрала. скорее всего.

Edited at 2014-10-14 17:23 (UTC)
я думаю, если инфекция, то поверх какой-нибудь анемии. и ущемление нерва при этом не исключаю.

а фотография уже больной девушки или еще здоровой?
ущемление может давать и тяжесть в голове и тошноту... правая рука болит - однозначно плечевой пояс, защемление в районе шеи... если после еды - тошнота, то это поджелудочная... или печень... а судя по слабости - печень... скорей всего... вирусный гепатит... судя по скорости ухудшения состояния - не "С"...
пусть идет в Боткинскую сдает анализ на гепатиты.
а вообще... они, между прочим, пишут и говорят на нашем языке, кроме своего))) а мы их язык - вообще не знаем))) это одно уже достойно того, чтобы не потешаться над их орфографией))))
Инфекция инфекцией, а жрет ее кто-то из домашних неслабо. От души, можно сказать. Бабка, что ли?
Ну и на этом фоне вирусы, анемии и прочая радость.