Довольный Будда

Практика притягивания процветания

Сегодня благоприятный день для практик направленных на увеличение благосостояния, так что грех этим не воспользоваться:) Посему - сегодня наша любимая практика Черного Дзамбалы



Дзамбала помогает людям богатеть, мудро распределять богатство, помогая другим материально и освобождая их, таким образом, от забот и страхов. Он может принести процветание и удачу тем, кто руководствуется нравственными принципами.
Дзамбала – это самый сильный символ богатства в тибетском буддизме.

Считается, что богатство, полученное от Дзамбалы неразделимо с духовным богатством. Когда каждый человек обеспечен, он освобождается от волнений и страхов перед бедностью, в свою очередь может творить добрые дела с бескорыстным отношением.

Вы привлекаете в свою жизнь замечательные возможности в достижении желаемого уровня благосостояния и счастья.

Этот ритуал опирается на энергию всех просветлённых и могущественных существ для устранения препятствий, связанных с деньгами, а также увеличения благополучия во всех его проявлениях.
Богатство, процветание, здоровье, удача — приумножение этих качеств основное благословение Дзамбалы.


Желающие могут маякнуть о своем желании присоединиться. Желающие послушать могут придти в скайп nari_spb сегодня , в 9 вечера (время московское). Если это время вас не устраивает - пишите, придем к консенсусу:))

Желающие сделать добровольное благодарственное подношение - возражений не имею, реквизиты в верхнем посте:)))
Метки: ,
Не спрашивали, "почему именно Чёрный"? Мне кажется, что в отличие от обычного Золотого этот должен помогать с запасами чёрного золота. угля и нефти. И всякого разного чёрного.
Наверное, мне нужно немного чёрного, а то мне становится сложно творить добрые дела.
Кстати, а почему он топчет жёлтого человечка с мангустом?
Подержи во время практики в уме меня и Стаса, пожалуйста))
Стас на работе, а у меня сегодня занятие по индийским;) танцам, никак не смогу присоединиться.