Боддхисаттва

Практика притягивания богатства

По случаю получения ванга на практику пяти Дзамбал поделаю практику любимого Черного Дзамбалы в течение недели.



Дзамбала помогает людям богатеть, мудро распределять богатство, помогая другим материально и освобождая их, таким образом, от забот и страхов. Он может принести процветание и удачу тем, кто руководствуется нравственными принципами.
Дзамбала – это самый сильный символ богатства в тибетском буддизме.

Считается, что богатство, полученное от Дзамбалы неразделимо с духовным богатством. Когда каждый человек обеспечен, он освобождается от волнений и страхов перед бедностью, в свою очередь может творить добрые дела с бескорыстным отношением.

Вы привлекаете в свою жизнь замечательные возможности в достижении желаемого уровня благосостояния и счастья.

Этот ритуал опирается на энергию всех просветлённых и могущественных существ для устранения препятствий, связанных с деньгами, а также увеличения благополучия во всех его проявлениях.
Богатство, процветание, здоровье, удача — приумножение этих качеств основное благословение Дзамбалы.


Желающие могут маякнуть о своем желании присоединиться. Желающие послушать могут придти в скайп nari_spb завтра, часиков в 9-10 вечера. Если это время вас не устраивает - пишите, придем к консенсусу:)) Желающие сделать добровольное благодарственное подношение - возражений не имею, реквизиты в верхнем посте:)))
Метки: ,
Маякаю! У меня после прошлых практик пришло новое шикарное увлечение, жизнь заиграла новыми красками, и средства теперь нужны на конкретную радость =)
Мякаю) У меня после прошлой практики, кажется, наметились некоторые материальные сдвиги, хотелось бы подтолкнуть, дабы скорее и что бы не рассеялось грядущее благополучие как на небе облака)))
Увы, в скайп никак не успеваю, курс веду как раз в это время. :(
Но мякаю очень громко: сильно надо средств на главный проект моей жизни. Малость не хватает, чтоб стало так, как прям мечталось.
Silica, Санкт-Петербург.
Благодарю заранее.

Edited at 2014-08-19 00:03 (UTC)