Будда Медицины

(без темы)

Дорогие френды, особливо дамы!

Настоящим сообщаю всем заинтересованным, что в наличии имеется Пилюли особенно рекомендованы для женщин, независимо от возраста, как омолаживающее средство; они оздоравливают репродуктивную сферу; очищают организм от шлаков и способствуют похудению; избавляют от неврозов и стрессов.

«Женская пилюля №1» это мощное профилактическое средство тибетской медицины, омолаживает весь организм, ее не зря называют «женский женьшень», поскольку она стимулирует эндокринную систему и восстанавливает выработку женских гормонов, дает заряд бодрости и силы.

Омолаживается репродуктивная сфера, проходят воспаления яичников, исчезают спайки, эрозии.

Пилюля очищает тонкие кровеносные сосуды от «гнили», накопившейся в результате нездорового образа жизни. Кровеносная система обновляется, восстанавливая все ткани и органы тела. Пилюля также лечит аорту и укрепляет сердце.

Как вспомогательное средство для похудения, пилюли повышают гибкость и упругость мышц, способствуют удалению излишков жировой ткани.

Общее действие также выражено в стимулировании процесса дыхания, что оказывает надежную поддержку тем, кто занимается йогой и дыхательными упражнениями.

Массаж, который проводится в сочетании с приемом пилюль, становится во много раз эффективнее, поскольку улучшает циркуляцию крови, очищает сосуды и организм от шлаков.

«Женская пилюля №1» помогает при обострении неврастенических состояний, депрессиях и стрессах.

Если вы часто устаете, страдаете от стрессов и перегрузок, ощущаете зашлакованность организма, вам полезно принимать женские пилюли как профилактическое и омолаживающее средство. Тем более, если вы имеете проблемы «по женской части» (спайки, эрозии, воспаления, боли при менструации, бесплодие и т д).
Мужчины также могут принимать эту пилюлю.
В Питере курса 2 и в Москве 1 или 2.

А еще 5 корней


2 курса примерно в Москве

И


«Господин сердца – золотой блеск»



Человек может обеспечить себе здоровье и благополучие, а также продлить свою жизнь, соблюдая определенное повседневное поведение и рацион питания в зависимости от времени года, а также поддерживая основные органы тела в свой сезон с помощью особых составов – «защитников». Удобные в применении методики составлены по канонам традиционной тибетской медицины, признанной и старинных рецептурников. В их число входят составы из натуральных компонентов – «защитники» пяти органов (почки, печень, сердце, селезенка, легкие).



Тибетская медицина о болезнях сердца:

В болезнях сердца различают семь разновидностей: сердцебиение, боли в сердце, жар сердца, водянка сердца, окутанность сердца, поражение сердца микроорганизмами, сердечная болезнь черной остроты. Обобщая их можно разделить на две группы: болезни жара и болезни холода.



Основные симптомы болезней сердца: затемнение и спутанность сознания, боли в грудной клетке, ощущение жара отдающее в спину, сердцебиение, сухость во рту, тяжелое дыхание, расстройство деятельности сердца, тошнота, дрожь, расширение груди, помрачение ума, бессмысленность речи, головокружение, бессонница, появление нарывов, неприятное чувство в легких, сердце и в груди, истеричность, стремление к холодному, нарушение психики, потеря аппетита, расписание в груди, тяжесть в теле и на душе.



Многокомпонентный защитник сердца «Золотой блеск» составлен по древним тибетским рецептурникам. Он обладает широким и универсальным воздействием на все расстройства Ветра и на все семь типов болезней сердца. В нем собрано все то лучшее в природе Гималаев, что успешно лечит болезни сердца на своей основе.



Как действует защитник



«Золотой блеск» лечит функциональные расстройства нервной системы – по тибетской терминологии «нарушения Ветра». Состав обладает нейтральным действием, поэтому помогает во всех случаях: при расстройствах и жара, и холода.



Прием «защитника» поддерживает энергию организма в целом, давая сердцу отдохнуть и не перегружаться летом, когда в природе силен элемент огня. Поддержка сердца летом обеспечивает здоровье легких осенью и почек зимой, а также выстраивает основу для здорового иммунитета, который защитит организм во время всех сезонных эпидемий гриппа и рекомендуется каждому, независимо от наличия болезней сердца.

Тоже пара курсов и тоже в Москве. При необходимости можно будет в Питер доставить.