Как много  неожиданного

(без темы)


Мой мужчина, с которым живем 9 лет, в прошлом году уходил от меня к другой. Та дама забеременела от него, но он понял что любит меня, вернулся и ребенка не признал. Многие его осуждали, он решил с ней связаться, но она его тогда послала. Сейчас ребенок родился, он опять с ней списался, но она запросила алименты 10 тыс, естественно мы не собираемся ей платить столько за ее капризы. Устала что все суются в мою жизнь и дают советы. Ведь каждый может оступиться, тем более мой мужчина захотел потом общаться с ребенком, это она уже против. Наша пара Игорь Татьяна, она Юлия. Когда она отстанет от нас?


Вот читаю я и думаю, кто здесь бОльший мудак - те, кто не собирается платить "за капризы" или експерты, советующие "10 тысяч по идее для ребеночка хватит, но вы не поддавайтесь на это, естественно не нужно платить.Заключения брака нету, следовательно алименты с вас запрасить не сможет, живите спокойно.и скажите ей прямым текстом ничего не добьешся от нас"?
Метки:
Челюстью об стол...
Хрен с ней, с юридической безграмотностью. Тут этическая составляющая зашкаливает. Хотя, в общем-то уже даже и неудивительно.
ищите любовнице богатого мужа))) иначе не отстанет...)))
что значит, не признал ребенка... если это его ребенок, то тут уж гены сами признают...и ответственность нести надо за существо, тобою порожденное...
другое дело, если есть подозрения, что его обманывают...
единственный выход в данном случае, устроить личную жизнь той подруги)))) самый безболезненный и по всем правилам айкидо))))