Стрижко2

Домовые новости

Лифт нам включили. Новенький, симпатишненький, но тормознооооой.

Поскольку мне сегодня надо бы таки выползти в магазин, пополнить запасы, решила проверить обещание товарища ответственного за замену лифтов в нашем доме, что все заработает в понедельник. Проверила, чо ж не проверить, если до заветной кнопки 3 шага. Ткнула вызов, жду... жду... жду... тишина... Успела даже подумать, что таки гады обманули. Раза два успела подумать, как лифт пришел. Тихонько звякнул и снова тишина. Стоял, стоял, думал, думал, вспохватился, начал двери открывать. Открывал он их с явной неохотой - то ли настроение у него было плохое, то ли не покормили с утра.

В общем, с новым лифтом нас.
Лифт продвинутой комплектации - медитативный. Позволяет проникнуться неспешным образом жизни :) а также дает время на передумать - вдруг туда, куда спешит человек, ему совсем не надо ;)
У нас тоже новые лифты тормознутее старых, а еще у них есть функция "не прислоняться", т.е. если человек хоть краешком одежды попадет ближе 5 см к дверям лифт запищит, откроет двери и "на колу мочало, начинай сначала" :)
нееее))) энто такие специальные челябинские лифты финской сборки))) горячие финские парни собирают))) у мамы моей тоже такой поставили... Финляндия страна маленькая, фсе под боком, никуда торопиться не надо)))