Стрижко2

(без темы)

В нашем доме с 19 мая по 19 июня отключают лифт. Ипическая сила, учитывая, что живу я на 8-м этаже, а мой порок сердца на старости лет решил декомпенсироваться.

Посему принимаю сочувственные поглаживания и уверения, что все будет харашшооо.
(сочувственно)- раз-этаж-два-этаж- и подышаааааать. надеюсь, что запахи в подъезде переносимые? знаю один дом - глаза выедает, лифт особенно пахуч. так на четвертый этаж бегом почти не дыша, отпыхиваюсь уже в гостях. таскаю с собой освежающие салфетки.
Все будет хорошо :) это ж месяц! А могло быть и два, да и три тоже могло быть запросто! Хорошо? Хорошо! И радует, что хотя бы сроки указаны - главное, чтоб и авторы объявления, и жильцы в них свято верили и непременно чтили :) и тогда все точно будет расчудесно, даже у лифта :)
меня пугает перспектива моего переезда - лифты там пока отключают после 8 вечера. при этом этаж 15, а лестница не освещена. хочется верить, что надолго такое не затянется.
Аа зачем отключать лифты по вечерам??? 15-й этаж - как представлю, так вздрогну.

А фонарик с собой носить? Я нашла себе дивный экземпляр размером с карандаш, для освещения темных лестниц хватает.
у меня два предположения: нет постоянного лифтера, которого можно вызвать в случае чего и ночью, и чтобы таджики по ночам тяжести не таскали. поскольку дом сдан пока только один из микрорайона, и там у всех идет ремонт.
Тебе везет. У нас два лета назад меняли лифт в подъезде - два месяца. ДВА. У меня шестой этаж, тоже весело было. Причем председатель сказал, что меньше двух месяцев - ну никак невозможно.
Нари, очень сочувствую(( Не, один раз я поднялась на 8-й, потому что лифт поломался, но каждый день, а то и 2 раза в день как-то это слишком. Лучики поддержки тебе!
Сочувствую.Понимаю.
Может себе в связи с подниманием-опусканием 1-8 эт придумать дхарму (я не знаю точно,как это в буддизме называется,в православии приблизительно к епитимии,обету),может тогда легче все пройдет,да и польза будет.
а возможность хоть немного пожить на даче есть? погода ведь чудесная)))
значицца так... медленно поднимаемся и спускаемся по ступенькам, причем, каждый день... можно взять с собой что-нить почитать... тогда вообще не заметишь... сделай это променадом... при этом будешь любить свое тело))) ножки))) и сердце))) устала - постояла, прочитала главу из книги... дальше пошла... фонарик привязывается на лоб))))) глядишь, к концу месяца - взлетать будешь на 8 этаж)))) киска... я тебе сочувствую...
попробуй превратить это в своеобразный "ретрит")))один этаж - одна мантра))))
у меня был знакомый с переломом позвоночника после падения с 5 этажа. он живет на пятом в хрущевке, вообще без лифта... так он, чтобы подышать воздухом, сползал по ступеням... с пятого!!!!

Edited at 2014-05-20 18:20 (UTC)