Пределы разума

(без темы)

На любимом сайте что то участились "проверки", устраиваемые экспертами. Кто то клепает левый профиль клиента, а в ответах уже в личине эксперта разливается соловьем в стиле "Любимую собачку вашей бабушки звали Жучкой, с нынешним мужем познакомились в парке у третьей скамейки, под статуей писающего мальчика с веслом". Кто то, видимо, ленится хоть как то зашифроваться и задает вот такие вопросы.

И вот сижу я и думу думаю, ясновидящая с 14-летним стажем (это я о даме из последнего вопроса) не может увидеть, когда у нее на горизонте мужик появится? Но как, Бэрримор? А также не может узреть грядущего бана?
В чем сакральный смысл такой проверки? Ну, если отбросить очевидный приход в виде эксперта с дачей лучшего ответа. Типа"вывести на чистую воду" експертов-машейников и шорлатанов (с)?
Метки:
Разобраться с конкурентами, а то потенциальных клиентов "уводите", цены у вас пониже еще поди.С другой стороны-может и эксперт не такой уж эксперт, или же вообще не он вас проверяет. А как раз потенциальный клиент - взять имя, фото чужое с инета не проблема, а потом заявить: "ну какие ж вы специалисты, если не увидели как я тут крут оказывается"
А почему сразу подвох и негатив. Всякое бывает, люди по разному работают, разные принципы. Я знаю точно пару человек, которые по причинам личных воззрений (или, как часто мотивируют условий от Высших Сил) про свою жизнь не знают, не видят и т.д. Говорят, что хуже идёт работа с людьми, если они свой "дар" на себя используют.
Всякое может быть.