Alien

(без темы)

Зашла сегодня в Окей, затариться едой для Ее Кысочества, да новогоднего кроличка взять. Маммма дорогайа! Такое впечатление, что народ с голодного краю месяц бежал.
Это пиздетс натуралис, дорогие товарищи, не побоюсь этого слова. И таки придется идти в этот адЪ еще раз раз, патамушта я от испуга забыла про сладкое.

Успокаиваю нЁрвы фруктовым салатиком в стеклянной посудинке - слоями бананы, хурма (за отсутствием киви, расхватали все, ггг), виноград и малина. И взбитые сливки между.

ну ваш новый год
Давно я не видел штурма прилавка с соленой красной рыбой, когда покупатели чуть не разгромили магазинчик...
Или вот иные странные дела творятся...Бабулька-божий одуванчик,ростом с сидящего мопса (да и похожим телосложением), стоящая в очереди передо мной в мясном ряду, купила свиной окорок весом чуть более 10 кг...За окороком - саму бабку видно не было.. Купила и тихо так поковыляла... А мы с продавщицей тихо так пялились на это шоу...
З.Ы. знаю, скажете, что покупала для семьи. А семья не могла послать мужика или бабу помоложе на промысел?
Ну ты как в первый раз живешь! Люди 10 дней дома будут, не книжки же им читать! будут трескать все, что не приколочено. Вот и запасаются.
Мы вчера в своей провинции решили с утра-рабочий день есличо-сходить...я еле спаслась, это ужаснах, люди затариваются как год не ели и ещё год не будут. Куда. КУДА?! магазины работают сегодня до вечера, и завтра откроются в обед. Что ж за истерика такая, я не понимаю, и уже наверное не пойму.