Хэллувинские мышки

Очередное чудненькое с ЛЭ

Вечером, сидя на диване, я почувствовал сильное телепатическое воздействие. Подключившись, я услышал призыв о помощи, когда то знакомой мне женщины.
Она жила в нашем городе. Похоронила мужа офицера, афганца. Почти каждый день, она приходила к его могилке, ухаживала и постоянно ставила живые цветы, в вазочку на надгробье.Часами она сидела, молча на скамеечки. По неизвестной причине, она уехала в Россию и посещения прекратились.
И вот она умерла. В том мире, своего мужа она не нашла и вернулась в наш мир.
Утром я пошел на кладбище и около мраморного надгробья почувствовал телепатическое поле Они были уже здесь. Оказалось душа ее мужа постоянно была здесь и ждала ее. Он по какой то причине, не попал в тот мир. Да простят меня БОГИ, я энергетически их соединил и дал энергетику на возвращение. Телепатическое поле исчезло.
ЖИЗНЬ. Что мы знаем про неё. Любовь и супружеская верность сохраняется и после смерти.
Дык его никто не просит, он сам.

"У вас родовая деятельность-60% иммунитет-2% Сделал нормальную родовую деятельность-100% и иммунитет-60% для энергетического обеспечения.

Извените я забыл про вашего мужа. У него продуктивность-20% востановил-70%" (с) из его ответов
Мироздание не дает мне забыть о работе, на которую придется вернуться уже в феврале. Вспоминай,Катечка, про синдром Кандинского-Клерамбо...
он даже не претендует на звание порядочного христианина или буддиста, но тем не менее порядочности у него можно и поучиться.

ведь всё что он о ком думал он говорил лично и без экивоков, в Лицо (за что и был неоднократно банен особо ранимыми)

остаётся только задуматься о том кто есть кто и каждому посмотреть для начала в глубь себя

Edited at 2013-10-28 12:18 (UTC)