Стрижко2

Какая прелесть

Метки:
Он на свой курс по всему рунету собирает народ. И ведь многие записываются. Особо примечательно, что за курс еще и заплатить придется. Сколько конкретно - автор пока не решил, но ввиду имеет ))
"Курс бесплатный. Бесплатный – для тех, кто на курсе будет интересен мне." - это с ЛЭ
"Курс бесплатно-платный. Бесплатный – для тех, кто на курсе будет интересен мне. Платный – для тех, кто хочет, но готов только к пассивной форме сотрудничества – читать, практиковать, записывать, но не готов генерировать новый бред для курса." - это с других ресурсов.
да уж впрямь! :) эти юные, одаренные и амбициозные парни с магическими книжками, которые немножко почитали и все поняли, но хотят улучшить - их столько!

кстати неудивительно, что записываются - создает некое амбре креативности, полубесплатно, по-свойски так. С неопытными же проще )

P.S. Нинку мы не нашли, хотя стебли вокруг исследовали, и скорее всего она так и пряталась... могла уж сбежать дальше за это время, конечно.
Видела этого гражданина пару раз на сайте эксперта, но его консультаций не помню. Что полный бред? Оставила заявку на его курс, посмотрим сколько стоит и что он скажет))))
А че, стандартная практика - начать учить чтоб самому разобраться)

"Разговор 2-х преподавателей:
- Ну и группа мне в этом году попалась тупая!
- А что так?
- Представляешь себе, объясняю теорему - не понимают! Объясняю второй раз - не понимают!! В третий раз объясняю. Сам уже понял. А они не понимают..."