Стрижко2

(без темы)

Вчерашний день был прекрасен и удивителен.

Начался день с того, что у меня внезапно и на пустом месте взбунтовался желчный. Взбунтовался он настолько громко, что решила тяпнуть но-шпы. Пока искала оную, у меня внезапно и на пустом месте сломалась кровать. Я при этом находилась в трех метрах от нее, заметьте. Но кровать громко бумкнула, изящно откинула в сторону ножку и уронила свое днище. Слава небесям и моей любимой домашней фее - совместными усилиями мы это дело починили. Зрелище двух теток, впервые взявших в руки дрель незабываемо.

Поскольку драгоценные внутренности угоманиваться явно не собирались, а но-шпы я так и не нашла (называется, надо чаще встречаться), потопала в аптеку. А на выходе из нее встретила знакомую, которая искала в подарок фотоаппарат. Знакомая почему то считает меня фАтографом, поэтому потащила в рядом стоящий Компумир, чтобы я помогла ей с выбором. Состояньице мое было на тот момент - передвигаться еще можно, производить осмысленные действия тоже, а вот доказывать, что ты не можешь отдаться уже нет. а дальше началось любопытственное. Пришли, смотрим. Первое, что углядела знакомая - крошку Никон кулпикс с01, размером примерно с кредитку. "Мимими!" издала знакомая и сунула мне глянуть. Заряда в крошке имелось чуууть меньше половины, запомните этот момент. Встроенного аккумулятора в крошке хватает на почти пару сотен снимков. Делаю контрольный щелк. Полюбоваться результатом своего творЬчества так и не успела - крошка пискнула и выдала надпись "Батарея полностью разряжена". "Ой" - сказала знакомая. "Хмм" - сказала Наричка. мальчик-продавец, радостно сияя, сунул вторую крошку, только другой расцветки. Здесь заряда было больше половины. Ок, делаю контрольный щелк. Крошка моментально выдает надпись "Батарея полностью разряжена". "Хммм" выдал уже мальчик-продавец. Знакомая решила не размениваться на мелочи, и ткнула пальцем в зеркалку Кэнон. Шкала свидетельствовала, что аппарат заряжен. Наричка делает щелк, ииииии... Ну, вы догадались, что было дальше. В общем, решили на сем судьбу не искушать:)

Ну, а остаток дня и ночи провела под тремя одеялами, ибо температура подскочила до 38. С десяток раз начинала начитывать мантру Доржей Котраба - дальше Ом Падма Шшш.... так ни разу и не добралась - вырубало на полслове.

Сегодня проснулась - как и не было ничего, если не считать легкого дискомфорта после суточного голодания:))) И что это было, Бэрримор?
Бывает такое... Температура подскакивает до 39`, озноб, ноги-руки сводит как при гриппе... Прямо хоть завещание пиши. А просыпаешься на следующее утро - и всё прошло, мир вновь великолепен.
Или от кого-то негатив перехватила на себя, или кто-то сглазил (Хотя с теми практиками что ты делаешь второй вариант не то).
Выздоравливай :)
порча у Вас, причем не по детски ляпнул кто от души однозначно,) или сама наелась, нынче хитрецов много самостоятельно так не нахаваться, если плющить начнёт в разных местах и в здоровье и в делах то тут то сям, то по взрослому прокляли раз язык завязало в столь важный момент.

не к бобру однозначно, надо что то делать, думать что и где не так случилось, дабы выявить источник.

п.с. по старой памяти могу послать вам целительный сеанс в подарок и мусоросборник бонусом,)

Edited at 2013-07-17 20:55 (UTC)
Ну по моим наблюдениям, плющит неслабо всех. Куча народу жалуется на упадок сил.
Дело не очнеь-то в погоде, я бы назвала это глобальными энергетическими процессами, требующими ресурса для сохранения равновесия, что ли. Где-то тонны г-на поднимаются как раз на теме просаживания батареек. Где-то можно и словить на раз, конечно. Для особо небдительных :)
И еще: трак (в смысле, прошлые жизни) поднимаются. Во всяком случае, у меня почему-то народ в работе именно на эту тему.