Katzen

(без темы)

Пришло очередное "Бла-бла-бла, помогите, ищу работу 6-й год, денег нет, прочие сопутствующие бла-бла-бла". Похоже, чувак ищет работу пинателя пингвинов, не иначе. В противном случае мой мозг отказывается понимать, как можно не найти работу за 6 лет, особенно, если нет денег, кюшать нечего, дети по лавкам плачут. На стройку, землекопом, грузчиком, курьером... Видимо, не настолько хочется кюшать.
Смотря что он под этим подразумевает. Я вот тоже могу сказать, что 4 года работу искала. Три из них официально работая, 1 - неофициально. Денег особо тоже не было, хоть и работала.
я вот в водители трамвая решила переквалифицироваться :) техподдержка со всеми этими серверами, юзерами, реквестами, задрала уже за 6-то лет... а трамвай у меня -- зов души :)
я знаю решение - предложить ему феерическую и единственно возможную помощь, которая однозначно и стремительно решит его задачу (с опорой на его индивидуальную натальную карту, число рождения и рунический символ имени), но по большой предоплате на средства, заработанные любым способом исключительно им самим.
Видимо, чувак достаточно верен себе, чтобы соглашаться на работу типа бармена в гей-баре, мента или прочего еблоторговца (простите мой французский).
Самое-пресамое, что это не такое исключительное всё в себе
Знала я таких в реальной жизни пару штук с женой, детьми, родителями, долгами и лежанием-страданием на диване на весь мир "не могу найти работу" бррр...