Среднестатистический маг

Какаяпрелесть

На просторах Повсеместно Протянутой Паутины надыбано. Это уже фигстилион раз обсуждалось, но сие просто за пределами моего восхищения


Могу предложить схему действий чтобы не попасть в лапы мошенников:
1. Если вы пришли на прием к гадалке можете попросить ее в вежливой форме перед тем как отдавать деньги продемонстрировать свои возможности не обидев при этом, например: "Извините! Мне не хочется вас обидеть но поскольку мы все сейчас живем в тяжелые времена и в этой сфере полно мошенников и шарлатанов которые наживаются на наших бедах не могли бы вы пожалуйста для моего спокойствия рассказать мне сначала о моем прошлом". А дальше смотрите реакцию: если гадалка скорчит обиженную гримасу и скажет что-то типа - "Мы работаем серьезно, у нас тут не цирк чтобы фокусы показывать", тогда лучше попрощаться с таким гадателем поскольку человек действительно обладающий даром никогда не обидится на вашу просьбу, т.к. сам прекрасно понимает какие сейчас времена, а наоборот вас похвалит за вашу сообразительность. Если вы вежливо попросили без наездов и увидели обиду в ответ - это верный знак, что перед вами шарлатан. Не забывайте! - мошенники - очень хорошие психологи!!!
2. Если вы обратились за помощью к магу или экстрасенсу - никогда не платите вперед. Предлагайте условия - "Оплата только после получения результата который вас устроит - никаких денег вперед!!!". Он так же заинтересован в вас как вы в нем и если что-то действительно может, скорее согласится на ваши условия чтобы не потерять клиента из-за какой-то тысячи рублей которую вы отказались платить как предоплату или за консультацию - запомните - он тоже в вас заинтересован, вы - его хлеб! Совсем другое дело если перед вами шарлатан! Если маг начнет вам объяснять, что ему нужна предоплата на материалы и т.д. и т.п. - верный признак шарлатана, если скажет что-то типа - "Когда вы получите результат то спишете все на случайность и не заплатите" - тоже бегите оттуда - перед вами мошенник, т.к. люди действительно обладающие Даром ясновидения видят вас насквозь и для них не проблема продемонстрировать свои возможности и они уже изначально видят насколько вы честный и благодарный человек и сомнений в вашей платежеспособности у них не возникнет, а если возникнут сомнения они и сами с таким человеком не будут иметь дело(я имею в виду с обманщиком который не отблагодарит). А если увидят, что денег действительно у вас мало то помогут - откроют денежный канал и сами вам эти деньги дадут таким образом чтобы вы могли оплатить их услуги - так было в моем случае и если захотите откроют вам каналы и вы будете каждый день наблюдать своими глазами всю их работу и уж точно на случайность не спишите - наоборот восхититесь и поразитесь тому как можно легко получать информацию дистанционно на другом уровне и так же учиться без книг и напряжения(любому можно открыть) и многое многое др. Я была поражена поначалу!!! Вот так работают настоящие маги!!! Кстати за консультации тоже платить не стоит - "А что в принципе он сделал? Просто поговорил с вами полчаса! - это не работа!". Шарлатаны этим постоянно пользуются - с каждого по 1000р. в день - 10чел. - уже 10 тыс в день за пустотреп у себя дома или в центре, ну а если удастся уговорить на что-то большее - ну тогда вообще Золотая Нирвана для мошенника, а вы отдавая деньги ему только поможете разбогатеть на вашем горе! Если вы так же вежливо объясните причину по которой отказываетесь платить за консультацию - любой нормальный маг вас поймет. Меня всему тому, что я вам пишу научили сами маги.
Желаю удачи и никогда не попадаться в лапы шарлатанов!!!
"А если у вас нет денег - то откроют вам денежный канал". Ну вот просто пальцАми щелкнут и откроют. Аппарировав прямо домой по первому мысленному запросу. Лишь бы клиентушко не напрягался.
(((не могли бы вы пожалуйста для моего спокойствия рассказать мне сначала о моем прошлом")))

Представляю себе...

- А вот проверю я тебя, гадалка.Скажи-ка, что произошло со мной этак в году 1980, 17 мая? Не знаешь??? Ну какая же ты гадалка! Пойду я от тебя!
Это как сейчас у писателей - сначала скачаю книгу, а куплю потом. Может быть. Если понравится.
А что писателю тоже надо на что-то жить чтоб писать - другой вопрос.
Вощим, фигня какая-то :)
>>уже 10 тыс в день за пустотреп у себя дома или в центре,

Какое трепетное и уважительное отношение к магам.
Интересно, что автор курил.
"и откроют вам все каналы", "и увидят вас насквозь", и "не проблема им продемонстрировать вам свои возможности", и поговорить полчаса - тоже не проблема, а что тут такого, для мага-то настоящего, с волшебной палочкой и ваще? Капец.
"3. Кстати к психологам и психиатрам можете даже и не захаживать - я вот их всегда игнорила - это же вообще сплошное возбудительство возмутительства - ты им платишь за то, чтобы тебя просто слушали iii Да меня муж забесплатно слушает с утра до ночи и просит только одного, чтобы отвязалась, а эти еще и денег хотя!т!! Зато, написав все это в интернете, меня вполне мог учитать какой-нибудь психолог или психиатр и, тем самым, выслушать меня Бесплатно - идеальное преступление !i! "
Тут и сказочки конец. И, да, дети - любой нормальный маг пишет один восклицательный знак. [пауза] Но зато КАКоОоЙ! Ой. Простите, сорвалася.. В общем, один, да. Гип-гип!)