Обитатель небесного огорода

(без темы)

*Задумчиво* Любопытственно мне, откуда в головах некоторых барышень зреет святая уверенность в том, что ежель ихний мужик детей не хочет, но они обманом залетят, то мужик будет этому очень рад и у них "все будет хорошо" ?
Это - болезнь социума: у меня муж не хочет, я страдаю, но молча, а все вокруг мне рассказывают, как гандоны прокалывать. У нас есть несколько тем в обществе, которые принято поднимать только в одном ключе: женщина в браке должна терпеть (хотя вот с чего бы), кто счастлив, тот сука (мы-то терпим, а у них совет да любовь), инстинкт отцовства включается только при виде чада (а "Зимнюю сказку" Шекспир ведь 500 лет же назад написал), и пр.
Советчики все силы вкладывают, чтоб стереотипу соответствовать: терпят открыто гуляющих партнеров, жалуются на свою вполне себе нормальную жизнь (вот мама моя, например жевет одна в хате, денег я ей даю, не работает, телек и прочая нужная дрянь присутствует, и вот ноет в телефон с утра до вечера, какая она несчастная), залетают абы от кого, а потом, осознав бесполезность такого отца и супруга в доме, переходят в одну из вышеописанных категорий: терпящая, либо несчастная, а то и в обе разом.