Долгий мат

Продолжение истории с любительницей 4-х Турисазов

Здравствуйте,Нари.вы мне сегодня отвечали на вип вопрос на щет 4 Турисаз.Я очень напугана что теперь будет. дня назад я взяли лист бумаги ,нарисовала там 4 турисаза имя его (с фото его не работала) и сказала делать то то и то.Вообщем на возвращение и т.д.Но я не читала никакого заклятия.Вчера я была обессилена,думала сидя упаду,голова кружилась,этот листок был постоянно со мной и под подушкой.Сегодня я сожгла и сказала со словами я тебя отпускаю,ты мне больше ничему не обязан.Что теперь будет со мной и с ним.


*Слов нет, остались только междометия*
Я не очень сведуща в эзотерике, но на мой вкус, надо ответить, что сейчас как пойдет все назад "и голубое небо над Италией, и веселый детский смех..." (с)
:))) мой знакомый уверяет, что следует избегать разговоров с сумасшедшими... :))

он бы обязательно тебя спросил: "Ты зачем ей отвечала?" ;)))
Ну, начнем с того, что 4 турса ничего не возвращают:)) По сути это действительно порча в натуральном, тысазать, виде. Просто кто то, когда то неправильно воспринял отрывок из Старшей Эдды, где про турс и "еще три" писалось, как руководство к привороту. Девица решила не заморачиваться, и нарисовала 4 турисаза на листочке, оговорив как возвращение сбежавшего мыче и примирение с ним. Ну, примерно, как кинув в кастрюлю гвоздей, ждать утку с яблоками. Потом в ее головке зашевелились сомнения и она пошла по экспертам вопрошать, как подействуют 4 турисаза. Ей объяснили. А листок она сожгла, оговаривая, что она отпускает мыче. О прекращении действия формулы не обмолвилась. В общем, косяк на косяке и косяком погоняет.
Ну да, про изначальное действие четырех я поняла из комментов. А вот про обратное действие было интересно. Т.е. по-хорошему надо было оговорить прекращение действия формулы до ее уничтожения? А так она продолжает работать даже после уничтожения носителя?
Ну, вообще то да, надо бы оговаривать, что сожжение таки останавливает работу рун, потому что есть метод активации через сожжение:)) Деушко столько косяков сложила, что теперь сложно сказать, как оно работало, работает ли сейчас и что из этого выйдет. Спинным мозгом чую, что ничего хорошего.