Alien

(без темы)

Все таки я все больше склоняюсь к мысли, что меня похитили инопланетяне, провернули какой то неведомый эксперимент, и вернули обратно, предварительно стерев память. Потому как ничем другим объяснить внезапную страсть к кулинарным подвигам я не могу.
Подскочить в 5 утра, чтобы забацать себе грыбочков - это абсолютно за гранью меня. Мало этого - бацать их с луком (!) и морковкой. Нарезанными. В сливочном масле обжаренных.
Короче, те, кто видел меня в последнюю неделю - не замечали ли вы у вашего самого замечательного внезапно чернеющих глаз, странного поведения, изменения голоса, попыток вас съесть? Или может после общения со мной у вас появляются провалы в памяти, слабость, голоса в голове, странные знаки на теле?
Привидение, ты продолжай, не отвлекайся, я глядя на тебя вспомнила, что у меня маринованные маслятки еще есть, я грибовничку сварила)))Давай еще рецепты!!!Может я еще чего хочу)))
Грыбочки то галлюциногенные, чай? Они с маслицем и лучком - очень и очень, особливо по утрам. А на "зелененьких" не греши, мать, они в грыбочках ни хрена не понимають, не их это шшупальцев дело...:)))))