Глассссски

*В нетерпении подскакивая*

Ну что, кто нибудь посмотрел первый выпуск диивного шоу про младенцев с 6-м чуйством, по ТВ3 начавшееся? Страсть как хочется обменяться впечатлениями.
И предсказуемое до ужаса. В эпизодах, где угадывалось, в какой руке шарик, мама чуть ли не под нос нужную руку пихала. Нужно было быть совсем идиотом, чтобы не угадать. Или чОрный ящик с лягушками, в зоомагазине со сплошными аквариумами - "я чувствую воду и что то круглое".
Скачала и посмотрела только первую серию (с рекламой, наверное, сдохнуть такое смотреть). Создатели как сами проснулись под конец съемочного дня, так и пошли с тех пор веселить весь зрительский народ слухательными и зрительными эффектами. Всякие там звуки-пуки, вспышки слева, наездушки-отъездушки, film noir – в умелых руках превращают даже самые обычные «ни о чем» кадры в настоящий триллер, а постоянно прыгающие ракурсы – то рука, то попа, то глаз – сразу в боевик!
Зритель держится в напряженном  параличе, с застывшим у губ попкорном, на протяжении всей серии… думали создатели, но опять проснулись – чертовы съемки!
Были там еще приколюхи:
Постоянно фигурирует слово «редчайший» во всех видах и формах - чтоб и мы не забывали ощутить всю избранность небес на себе, являясь живыми свидетелями (под начало серии так точно) такого Редчааайшего кхе-кхе.
На 19й минуте показывают персонал зоомагазина, который следил с покерфейсами за всем происходящим. И тут комментарий за кадром – «…вызвал у них искреннее удивление» - и показывают все тот же кадр с персоналом, чьи хрюкала даже вид адового апокалипсиса не изменил бы.
Ведущая тож прекрасница:
С землей разговариваю, с камнями в догонялки играю, и ваще такая со всеми дружу. Но крыс вот не люблю. '_' ок. Крысы, признавайтесь, что вы ей сделали? Я тоже так хотеть уметь.
Идея шоу сама по себе интересная, но как это все подали – прям сплошной поток идей для стебной пародии =D



Edited at 2012-12-21 12:00 (UTC)