Всемирная подрывная деятельность

Вона как

Метки:
У дамы похоже неправильное построение предложения. :)

На самом деле посыл выглядит так:

Был голос матери, мол я тебя прокляла. Ввел в транс. Изменила мужу, как оказалось это был черный маг. После его методов попала в психбольницу, стала слышать голоса. Помогите!!! пришла на прием к психотерапевту. Прохожу нечеловеческие страдания!
Психотерапевтами сейчас очень часто называются люди или не имеющие образования психолога (не только психиатра), но зарабатывающие э... колдовством. Точнее жульё. Как в рекламе "психотерапевты нашего центра снимут сглаз и порчу (снесут бабло и крышу)". Обычное дело. Как тут сказано, психотерапевт не назначал лекраства, а проводил какие-то "сеансы". Знаем, видали такое. Кашпировский тоже "психотерапеут". В больницу бедолага попала уже после этих "сеансов", когда наступило вполне предсказуемое ухудшение. Вероятно, в больнице смогли только купировать обострение, раз она пишет нам про голоса. Возможно, что лечение было не настолько строгим или, как это сейчас принято, она была выпущена недолеченной под расписку. Врачи ушли, а голоса остались. Конечно, устав врачей не обязывает убивать психотерапевтов такого рода... Но древние магические уставы... Э... Впрочем, мы живём в просвещённое время, не правда ли?
Впервые встречаю тетку, которая вопрос измены несет к психотерапевту, а не к психологу. Вот даже интересно, ей надо, чтоб не изменять больше, или чтоб просто совесть не мучала.
Часто люди путают понятия "психолог" и "психотерапевт"... для них это часто одно и тоже. А разве не может работник медицины оказаться черным магом... может ..сейчас только одной литературы сколько...купил подборку Степановой например -и все, ты черный -пречерный...Такое тоже бывает. А про голоса матери - жалко человека. Видимо, ей тот спец не помог ни как черный маг ни как психо-доктор...Печально.