Japan style Nari

(без темы)

По ТВ3 в скором времени начнут крутить шоу "У моего ребенка 6-е чувство". О детях-экстрасенсах. И что то у меня аж мурашки по хребту бегут от этой затеи.

А вы что думаете о таком шоу?
у меня несколько наблюдаемых волшебных ребенков в поле зрения (моя и еще сколько-то). ни одного ребенка я туда не пущу, насколько это в моих силах.

нафиг такие бодрятушки. если человек до 12 что-то умеет, такая передача - лучший способ гарантированно его разучить. или испортить. и неизвестно, что хуже.
Мне эта идея кажется в корне порочной по многим причинам. Основная причина - незрелость ребенка во всех смыслах, особенно в морально-волевом. Что с этим не делай, получится одно развращение.
Детей жалко. А сколько родителей уверенных, что их чадо всенепременно обладает экстрасенсорными способностями оживится по всей стране...И насколько эти родители вменяемые на всю голову...Ко мне приходили такие "уверенные" мамочки - это отдельно страшно.Одно дело когда под влиянием этих шоу взрослые "обостряются" и совсем другое, когда эти взрослые беруться за своих детей.