Opening door

Утренние задумчивости

"Рунический став на подключение к мусульманскому эгрегору" - есть в этом что то этакое, невыразимое словами нафик и вотще.

До меня вдруг дошло, что большинство моих прежних воплощений - мужские. Женские, если и попадаются в единичных количествах, то настолько невыразительны и скучны, что ни уму, ни глазу зацепиться не за что. Странно сие, однако.

__________

Прогулялась во время вчерашнего вебинара по своим прошлым жизням, в которых занималась целительством\помощью людям. Точнее, это запрос был такой. Показали то мне мрачного налджорпу, просидевшего почти всю жизнь в пещере и людей видевшего, похоже, только по весьма особым случаям, ибо забрался в такое место, куда и не всякий горный козел доскачет. Сиддхи ж, однако, развил качественные. Только в чем выразилась помощь людям - так и не поняла.
Нари, скажите, пожалуйста, а что это дает? Мне по незнанию кажется, что в нынешнем воплощении у нас настолько конкретные задачи, которые так или иначе придется выполнять, независимо от того, сколько мы знаем о прошлых... Это действительно нужный опыт- заглянуть за?
Многие задачи мы несем из прошлых жизней. К тому же - бесценный опыт, о котором мы часто забываем:)

На мой взгляд - очень нужный опыт. Посмотреть на свои прошлые ошибки, которые влияют на текущую жизнь, связи между людьми, чтобы понять, почему сейчас отношения выглядят так, прошлые эмоциональные травмы и многое другое.