Ведьмо с котлом

Чую, снесут сию прелесть, сохраню, тысазать, для истории



Мифы и Биль по вопросу приворотов.

Так как несколько поднадоело отвечать на сходные вопросы, напишу все свои мысли по этому поводу здесь.

1. Миф один.

От приворота рождаются уроды и неполноценные люди. Я сама — ребенок от приворота, неполноценной себя не считаю. Дети от темных приворотов часто способны к магической деятельности, естественно, к темной. Не стоит крестить таких детей, это чревато болезнями и неприятностями. Неужели кто-то в современном мире реально думает, что существуют статистические данные по вопросу того, сколько уродов и больных детей были рождены от ведьм? Почему-то никто не обвиняет христианского божка, тьфу на него, в том, что больные детишки частенько рождаются у христианутых на голову родителей. Темных по определению меньше, чем христиан, Бесовский эгрегор значительно сильнее держится за своего будущего адепта, чем божок. Тем более, что вся цель христианина — по сути сводится к его попаданию в царствие небесное, по сути, убив младенца в детстве, божок получил новое количество энергии, а Бесам желательно заставить адепта поработать и послужить при жизни, и он не особо заинтересован в том, чтоб тот был неполноценен.

2. Миф два.

Объект приворота может повесится, спится. Пожалуй миф частично. Можно, конечно, задолбать человека приворотами так сильно, что у него проявится неадекватная реакция. Но давай смотреть правде в глаза, порча на самоубийство у меня (да и у других практиков) стоит в несколько раз дороже приворота. С чем это связано? Да все просто, для того, чтоб взрослого, здорового человека довести до самоубийства требуется значительно большее количество энергии, чем для приворотной связки. Так же к таким последствиям может ОЧЕНЬ криво положенная программа. Как правило, такое возникает, когда девочка не разбираясь начинает слоить на предмет своего обожания привороты различной направленности (белые, темные, кладбищенские, языческие), или одновременно заказывает тоже у разных мастеров. Давайте относится к магии более менее серьезно, работа с тонким телом требует не меньших знаний, чем медицина. Никто же не будет дома удалять аппендикс по руководству из интернета?



3. Миф три.

За приворот обязательно будет обратка. Давайте поймем что такое так называемая «обратка» и «откат». На любое магическое действие мастер и клиент, кстати тоже, затрачивает некое количество энергии, которая собственно и идет в дело, если объект после этого почистился или на нем есть защита, то «бедной» энергии просто некуда деваться и она возвращается обратно к тому, кто ее отдал. Теперь давайте рассуждать, если вся энергия ушла в дело, о какой обратке речь? Естественно перед тем как что-то делать необходимо проверить объект на наличие защит, можно в последствие поставить защиту от снятия. Кроме того, обратку от приворотов я ловила сама, она минимальна, здоровый организм максимум перегиппует от этого. Другое дело, обратка с порч, в случае, если опять же, порчу счистили. Прямое, вранье белых мастеров, которые не могут привлечь клиента в силу своей бесссильности, ничем иным, кроме, якобы отсутствия той же самой обратки. Действительно, если ничего не делать, а они к этому в 99% случаев принципиально не способны — ничего и не будет.

4. Миф номер четыре.

По окончанию действия приворота объект начинает ненавидеть заказчика. Приворот создает энергитические контакты между объектом и заказчиком, вернее между отдельными чакрами (не люблю это слово, но оно наиболее понятно). Точно так же на энергетическом уровне выглядит и любовь «нормальная», т.е. не приворотная. В Вашей власти укреплять а не разрушать ее (если, конечно, приворот делается не из мести). Приворот не слетает в один день, если уж Вы через несколько лет почувствовали, что отношения начинают охладевать, никто не мешает Вам обратится к мастеру за подделом.

5. Миф номер пять.

Семьи на привороте несчастны. Счастье — понятие крайне субъективное, мои родители жили вместе 25 лет, пока их не разучила смерть, вполне счастливо, дома никогда не было скандалов.

6. Миф номер шесть.

Привороженный похож на зомби, ничем не интересуется, с потухшим взглядом и пр. Вы очень много видели в жизни «зомби»? Я еще ни разу и это при том, что сейчас на каждом третьем приворот. Такое «тело» сложно сделать, даж имея на то желание.

7. Миф номер семь.

Невозможно приворожить человека верующего, христианина. Ради интереса привораживала попа к мальчику, вполне успешно. Христианская защита — одна из самых слабых, у чукче в амулете защиты больше.

1. Правда номер раз.

После темных приворотов желательно не посещать церковь. Да, действительно, зачем устраивать конфликт эгрегоров. Представим в такой схематической форме конфликт эгрегоров. Допустим, Бесы — криминальная группировка, божок — милиция. Ну как бы не хорошо, когда авторитеты Вам помогли идти и подстилаться под милицию, могут не понять и те и другие.

2. Правда номер два.

Привороты не вечны. Да, срок действия среднего Бесовского приворота — два — три, в редких случаях — пять лет, в Ваших силах за это время сделать семью и привить любовь уже настоящую. Думаю, что описала не все мифы, буду дополнять по мере надобности))


Метки: