Стресс

Одни и те же грабли

постоянно у меня в течение 8 лет попадается один и тот же тип человека, внешне мне нравится или как друг или вообще, а оказывается, что то был не друг, а так, если не хуже. По схеме, сначала взаимная симпатия, очарование дружбой, потом, я замечала, но закрывала глаза, на некоторые черты, оказалось, эти черты становились более выпуклыми. И в конце человек жестко меня предавал или прокатывал, по сути я так и не могу сказать, что имею надежных, хороших друзей. Прощаю ошибки, а потом это заканчивается драмой. Меня интересуют 3 человека, Денис, какого его истинное ко мне отношение? Он, выпив, мог говорить, что угоднокрасавица, друг, в обиду не дам. Когда, человек, Федор, показал свое истинное лицо, а он считает себя благостным человеком, просвещенным. называл меня мразью, энерго вампиром, после того, как я полгода притиралась к нему, считалась с его мнением, выбирала тщательно одна подарок, написала и сделала сама даже своими руками открытку, как дура последняя, верила. что будем общаться нормально, и тут он, про то, что меня и отделать надо со спины хорошо что в лицо все сказал. Вскрыл все мои больные места, и Кирилл, друг детства. Все, что знакомые были у меня, и даже первая и последняя любовь за 26 лет, могли сказать мне такое, что для девушки удар ниже пояса. Как изменить судьбу. я рпосто боюсь теперь вступать в отношения с мужчинами, даже дружеские. Физически и ментально не могу доверять. От Федора 5 человек, и 3, кем я как-то дорожила, бьют меня ниже пояса. Я слишком требовательна или, наоборот, добра и откровенна. Мне даже в гороскопе пишут, от мужчин женщинам, Вам одни несчасться. Может не тешать себя иллюзиями и думать, что никогд в жизни не найду человека по душе?

Вы как думаете, девушка реально не понимает, в чем дело?
Метки:
Легко. Все зависит от содержания ВСЕНОРМАЛЬНО в голове. Тут девушке можно только посочувствовать, если ее представления о норме таковы, что она раз за разом вляпывается в одну и ту же кучку. Хотя бы задумалась, что это не "такова жизнь", а можно по-другому, многие так годами живут.
Каждый из нас живет в строгих рамках собственной картины мира, чего уж там. Психологическая грамотность у нас покамест не настолько распространенное явление, чтобы у таких девочек был шанс. Ради интереса можешь попробовать пнуть ее к психологу. Уверена, узнаешь много новых слов ))
Я какое-то время подумывала консультровать на "экспертах" как психолог, но, читая о том, чего просят у эзотериков, я понимаю, что нужен не меньше чем психиатр.