Baba Yaga

(без темы)

Последнее время все чаще натыкаюсь на вопросы "когда наладится личная жизнь и с работой?". И что то тихо мне подсказывает - пока будет беготня за двумя зайцами, ни один не будет пойман.

Вот тот, в левом нижнем углу, похоже быстрее других доберется до цели, потому что не носится, как остальные, а тихо но целеустремленно к ней крадеццо:)))))))
Мне всегда казалось, что работа и карьера - это мальчиковое, а семья и личная жизнь - девочковое...может быть, я ошибаюсь, конечно, но мое глубокое жизненное убеждение, что либо у женщины с карьерой все в порядке (и тогда это мужик в юбке), либо в личной жизни все супер - но тогда работа должна быть специфической, девочковой или как минимум не карьерной. Вопрос в том, может ли приносить девочковая работа много денег... наверное может, почему нет.
Не, нормально ) Это разные процессы и при должной сноровке их можно запустить параллельно. Например, начать с имиджа и гардероба - костюм для работы, платьишко для свиданий, кэжуал всякий для прогулок. В общем, заебашить лук. Потом написать резюме и почаще вылезать из дому, мало ли, где судьбу встретишь.
Как-то так.
Да, кстати, обычно все и правда находится, когда расслабляешься и перестаешь лихорадочно искать. Как только из поиска убирается истерическая составляющая - бац! счастье падает на голову. Будь то работа, личная жизнь или еще чего.