Боддхисаттва

Что то -типа акции - продолжение

Как оказалось, устроенное мною вчера мероприятие оказалось неожиданно популярным, и опоздавший народ требует продолжения банкета. Ок. Будет вам тогда банкет и сегодня.



Для тех, кто не понял что и как - суть этих практик в начитывании специальных буддийских текстов и мантр, при помощи которых устраняется негативное - препятствия, болезни, злые духи, магические нападения, опасности, страхи, несчастные случаи, неблагоприятные обстоятельства, бедность и прочее.
Условия участия просты, как две копейки:

1.Выразить свое желание здесь, в комментариях и приложить ссылку на этот пост у себя. Ссылка может быть размещена где угодно - в ЖЖ, любой соц.сети, или ином ресурсе.
Если вам еще захочется послушать, как я эти тексты с мантрами начитываю - стучитесь в скайп nari_spb.

Общая встреча в скайпе - в 00.00 по московскому времени.

Если полночь по каким то причинам вам не подходит, и вы хотите раньше (или позже, в рамках здравого смысла:)), то

Идете вот сюда в гости к Нари, регистрируетесь (не затягивайте это дело больше, чем на час, после попадания на сайт:), и выражаете свое желание посредством жмакания кнопочки "Общаться в чате" или "Написать письмо". Только сказать, что вы из Жужечки пришли, не забудьте:))))
В чате тоже имеется возможность послушать мои Оммммммммм-ы.

При очень горячем желании оба варианта не возбраняется совместить:))))

Мне нужно будет знать имена тех, кого держать в уме во время практики. Это может быть как ваше имя, так и имена ваших близких.

Жду всех с радостью:)


ПыСы: вчерашние участники, вам как спалось?:)
Спасибо, тогда обязательно буду)
Ничего не снилось, просто спокойно и ровно проспала всю ночь - когда в последние два месяца спала то просыпаясь каждые полчаса, то когда вообще уснуть по полночи не могла, это очень даже хорошо.
я спасибо сказать заглянула. )) не знаю что это было и как, но на утро мрзд подбросило деньжат, моя Оля из состояния беспросветного уныния после ухода мужа проснулась дикой злой на него - распрямилась. плечи расправила, глаза заблестели. а у меня впервый за последний год возникла идея и начал думаться план - куда жить дальше. спасибо вам многомного )))
Спалось хорошо, кажется, начинаю выздоравливать. Голова уже более ясная чем вчера, насморк меньше, оживаю. Спасибо!
Сегодня пропустила 12, можно чуть позже, в смысле, ещё группа будет?

http://xenia-gostya.livejournal.com/79674.html?mode=reply#add_comment

Edited at 2012-07-24 20:25 (UTC)
блин, а ведь и правда снилось что-то очень хорошее. Какой-то разговор теплый с родителями. А вот не помню точно про что. Если б знать заранее, что надо на сны внимание направить - положил бы блокнотик рядом с кроватью заранее. Надеюсь что будет еще. Спасибо еще раз. Качество связи скайпа и посторонние шумы сделали действо еще мистичнее )) Вслушивался с замиранием.