Злой шут

Ну дайте ж заговор

Помогите пожалуйста, дайте какой-нибудь действенный заговор на приобретение любви и замужества. Мне 27 лет я ни разу не встречалась с парнем, мне все задают вопрос почему я не встречаюсь ни с кем, я не знаю что на это отвечать я просто готова провалиться скозь землю от стыда. мне стыдно выходить на улицу, смотреть людям в глаза, а недавно родственники сказали, что им стыдно что я не такая как все. Я не знаю что мне делать помогите пожалуйста, дайте какой нибудь заговор. Спасибо.

Мое поднятое спозаранку, но не разбуженное, а оттого цынично-злобное я дюже интересуется - она что, на улицу без трусов выходит и с табличкой на пизде "Мне 27, и меня еще никто не"?
Тады да, родственникам может быть стыдно. Да и парни гарантированно будут разбегаться.
Чтобы самой не было стыдно - снять табличку, надеть трусы и не заниматься мозгоебством.
Метки:
Социум нельзя послать, он, увы, зеркало. Можно только окружение поменять, тогда зеркало будет иное и проще станет разговаривать с теми же родителями. Но сама постановка вопроса о заговорах -- это да...
*продолжая бурчать* Чойта этот социум на меня никогда не давил, если мне того не хотелось.

Заговоры дааа. Иной заговор в итоге так может сработать, что, право слово, уж лучше стыдящие родственники.
эх, злобные вы все ))) девочке к психотерапевту или даже лучше психоаналитику срочно бежать с чувством стыда разбираться и родственникам её любвеобильным по башке бы надавать, чтоб в комплексы человека не загоняли... заговоров ей еще не хватало - тогда точно полная задница будет. Потом ей еще и за заговоры стыдно станет - без вариантов ))
Заговор на встречу с психиатором - эттто круто :)))).
Ибо деушко всерьез нуждается в професиональной психологической помощи, а иначе оч. скоро у нее крыща поедет совсем, с необратимыми последствиями...
а я бы ей помогла, думаю. вот таким как раз я даже сочувствую, потому что мне их проблема ясна, а им самим даже не понятно в чем именно проблема. Думаю, решается на раз.
Приобрести любовь. Недорого :))
Люди уверены, что любовь приобретается на рынке, а внутри у них этого добра отродясь не водилось, вай.. (фейспалм)