Стрижко2

Свершим Справедливость собственными руками!

Оригинал взят у vechniyzov в Свершим Справедливость собственными руками!
Недавно мы с вами о Высшей Справедливости говорили. Комментарии были получены разнообразные и выражали разные точки зрения. Но несмотря на это, я предлагаю прямо сейчас "свершить Справедливость своими руками". Это будет шансом проявить свою доброту и щедрость тем, кто надеется только на себя, а не на Высшие Силы, а также тем, кто в Справедливость верит, таким образом подтвердив ее наличие в Мире. Таким образом, предлагаю перейти от слов к делу ибо слова о справедливости, не подтвержденные соответствующим поступком караются по Высшим Законам Справедливости. Я уже внесла свою лепту в этот процесс.

Информацию я взяла у nataly_lenskaya здесь.

Я думаю, что многие из вас знают в жж Сергея - [info]novser
А в курсе ли вы, что у него был перелом позвоночника и теперь он передвигается на коляске?



Мы довольно давно общаемся и сдружились, поэтому я точно знаю, что не смотря на то, что в нашей стране людям с ограниченными возможностями практически повсюду закрыты дороги - Сергей ни дня не сидел без работы. Он действительно пашет так, что любой здоровый нервно курит в сторонке, потому что помогать ему некому...

НО! Последние исследования показали, что состояние здоровья Сергея резко ухудшилось. Из-за того самого перелома позвоночника начал прогрессировать остеопороз и плотность костей снизилось сейчас дальше некуда.
Поэтому Сергею срочно нужен Миакальцик в течении года.

"Миакальцик спрей назальный 200 ме/доза (флаконы с дозирующим устройством) 14 доз"

Нужно 2 дозы в день. Это получается 4 флакона на месяц. Цена одного флакона 2 247 рублей. Итого на месяц 8988 рублей и 107856 рублей на год.

Для Сергея это очень приличная сумма. Нужно, конечно больше лекарств, но основное это пока.


А еще он мечтает о новой кресле-коляске http://novser.livejournal.com/wishlist?id=2 и электроколяске-скутере http://novser.livejournal.com/wishlist?id=4 , чтобы иметь возможность более активно передвигаться.

Кстати, Сергей очень долго не соглашался, чтобы я написала этот пост (ему действительно очень трудно просить о помощи - он настоящий мужчина), но я настояла. Потому что из наших с вами 10-50-100-1000 рублей может набежать очень приличная сумма, которая помогла бы хорошему человеку решить гору проблем.

Поэтому прошу вас - если есть возможность помочь - то помогите. Все реквизиты ниже:

Яндекс.Деньги: 410011440333007
WebMoney: wmr: R125523557080
wmz: Z254308764663

639002479005284095 карта сбера

423 07 810 8 47173000664 счет в сбере

Если можете отправить что-то на банковский счет - напишите, дадим и эти реквизиты.



Пожалуйста, если вы не можете помочь материально - распространите информацию. Возможно среди ваших подписчиков есть те, кто сумеют помочь.

Заранее всем огромное спасибо!