Довольный Будда

(без темы)

C 11 мая по 10 июня 2012 г. Москву в третий раз посетит известный Лама традиции Юндрунг Бон Шераб Тендзин
Центральной темой в этот приезд станет дальнейшая передача учения из цикла Марти. Цикл Марти был составлен в 19 веке великим бонским практиком и учителем Кару Дру Вангом. Во время своего первого визита в Россию Лама Шераб Тендзин передал предварительные учения (Нендро) из этого цикла, а также посвящение в мандалу Марти. Сейчас будет продолжена передача драгоценных учений из этого цикла. Для тех, кто не присутствовал во время изложения первой части учения, доступны печатные материалы и, по необходимости, будут даны сжатые наставления.

Лекции согласно основной программе будут проходит в центре тибетской медицины Менла (www.menla.ru; м.Боровицкая или Арбатская, вход со двора: ул. Знаменка, д.15) 4 раза в неделю вечером с 19.00.
Занятия начнутся 12 мая в центре Менла в 19 часов. Далее занятия будут проходить каждую неделю по понедельникам, вторникам, средам и субботам, до 10 июня.

По нашей просьбе Лама Шераб Тендзин Дарует посвящение в мандалу Кунсанг Шива Асел, которое непосредственно связано с мантрой АКАРСАЛЕ (мантрой тела Бон).
Посвящение будет даровано 17.05 в центре Менла в 19 часов.

Следующим посвящением, которое передаст Лама Шераб Тендзин, будет посвящение в Мандалу божества Мери. Данное посвящение является обязательным для тех, кто практикует или планирует практику Дзогчен из цикла Шанг Шунг Ньен Гьюд. Для данного цикла божество Мери является охранительным божеством и посвящение в его мандалу, согласно этому циклу, является необходимым для практики Дзогчена.
Посвящение будет даровано 24.05 в центре Менла в 19 часов.

В прошлый раз Лама Шераб Тендзин давал наставления по циклу ЯбСе (Отец и сыновья - Дренпа Намка, Цеванг Ригдзин и Падмасамбхава). В этот приезд Лама намерен передать посвящение в эту мандалу. Посвящение в цикл ЯбСе планируется на 31.05 в центре Менла в 19 часов.
Также возможна организация посвящений в мандалы ДуТриСу и Матри.

Помимо ряда посвящений в центре Менла также будут проведены особые ритуалы. В связи с тем, что Лама Шераб Тендзин является практиком Чода из Цикла Кандро СанЧод и выполнил все необходимые для этого затворы, проводимые им ритуалы дают большое благословение. Лама любезно согласился провести практику Чод из цикла Кандро СанЧод с ритуалом выкупа. Ритуал планируется на 18.05 в 19 часов.

Следующий ритуал - это ритуал ЦеГук из цикла Цеванг Чярима. Данный ритуал способствует продлению жизни и избавлению от всех болезней. Ритуал планируется на 25.05 в 19 часов.

Ритуал притягивания богатства ЯнгГук будет выполнен Ламой 01.06 в 19 часов. Надо отметить, что это также один из ритуалов, проводимых Ламой с опорой на мандалы, которые им непосредственно реализованы в течении множества затворов. Все, кто заинтересован в ритуалах для себя или близких, могут обратиться с просьбой о их проведении.

Также помимо программы учений, посвящений и ритуалов, вы можете обращаться к Ламе по вопросам, связанным со здоровьем. Лама Шераб Тендзин является доктором традиционной тибетской медицины со стажем более 40 лет и имеет огромный опыт в лечении пациентов у себя на родине, а также в нашей стране. Многие уже смогли в этом убедиться. Также возможно проведение гадания Мо.

Как всегда размер подношения остается на ваше усмотрение и соответствует уровню вашего дохода и заинтересованности. Мы рекомендуем следующие подношения - за лекция из основного цикла 500 руб, каждое посвящение 4000 руб и ритуал 2000 руб.

Со своей стороны мы обеспечим вас всеми необходимыми фото, видео и аудио материалами, а также текстами для дальнейшей самостоятельной практики.

По всем вопросам (учению, посвящениям, ритуалам и записи на лечение) просим обращаться по телефону: 8-919-9999-108 Александр.
Метки: