Стрижко2

(без темы)

Я могу избавить человека от любых проблем парой слов. Как только говоришь, что твоя помощь по избавлению его от проблем небесплатна, так все проблемы тут же рассасываются. Моментально. Проверено.

Правда, рассасываются иногда вместе с человеком, но это уже мелочи:)
Ну, в смысле, приходит чел, и говорит - вот я весь в дерьме, вытащите, а то мне так плохо, так плохо, воняет, опять же. А ты ему, ок, ассенизаторские услуги стока то. И хопа - человек уже улетучился.
Ну, это смотря какая сумма. Обратилась я как-то к одной женщине, проблема с деньгами. Она говорит - не вопрос, разберемся, я работаю в два сеанса: 1)поговорить и выяснить, 2)делом заняться. И назвала сумму за первую консультацию в две моих зарплаты! Что было бы на второй сеанс, я спрашивать побоялась :(

Я знаю, что это все не бесплатно. Но лечить проблему безденежья тратой всех имеющихся денег как-то странновато, не?
Люди на нашем пути появляются неслучайно. Возможно, это был необходимый жизненный урок.
В буддизме зачастую, первое лекарство при фин.проблемах - активная щедрость по отношению к бедным,кормежка голодных и пр. Таким образом нарабатывается благая карма.

Моя политика партии и народа в плане оплаты проста до неприличия - сколько человек считает нужным\возможным\правильным отдать, столько и отдает.